Мягкий творог с яблоками в стаканчике.

Мягкий творог с яблоками в стаканчике. Творог, Яблоки, Печенье, Завтрак, Рецепт, Ежедневник Поварёшки

Ловите в копилку еще один простой творожный десерт. Быстро, вкусно и почти полезно, практически, как девиз канала. Рекомендую на завтрак, все-таки много углеводов, но оно того стоит.



Нам нужно:


мягкий творог - 200 грамм;


яблоко крупное - 3 шт.


масло сливочное - 1 ст. ложка;


сахар коричневый (пойдет и обычный, если нет тростникового) - 2-3 ст. ложки;


корица - ½ ч. ложки;


печенье (типа “юбилейного”) - 3-4 шт.



Вот печенье и есть тот самый ингредиент, из-за которого у нас «почти» полезный рецепт. Можно обойтись и без него. Яблоки очистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками. В сковороде растопим сливочное масло и обжарим яблоки 10-15 минут, посыпав их сахаром и корицей. Нужно будет остудить. В стаканчик накрошим печенье, выложим яблоки, сверху мягкий творог и сново измельченное печенье. Если есть время, советую подержать в холодильнике полчаса.



Приятного аппетита!


https://telegram.me/daily_ladle

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

да блять, сколько раз говорить, не творог, а творог!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку