Мягкий обмен СПб-Муром! Восторг и счастье!

Мой обмен подарками в этот раз, казалось бы, был односторонним. Мой дед Мороз/Снегурочка решили ничего мне не отправлять.

Но, в дело вступили войны добра и света, а именно - Альтруисты))

Скажу честно, я не ждала, что я кому-то достанусь в качестве одаряемого. И представьте мой восторг, когда пришло уведомление о том, что скоро меня ожидает мягкий сюрприз!

Потянулись дни ожидания. И вот она я, выстоявшая очередь за заветной коробочкой!

Мягкий обмен СПб-Муром! Восторг и счастье! Обмен подарками, Мягкий обмен, Тайный Санта, Конфеты, Санкт-Петербург, Муром, Радость, Длиннопост

Вскрывали посылочку всей семьёй. )))

А там: чудеса чудесные: рукодельные, как я люблю, сладкие, как я люблю, мягко-медвежачьи, как я, конечно же, люблю

Мягкий обмен СПб-Муром! Восторг и счастье! Обмен подарками, Мягкий обмен, Тайный Санта, Конфеты, Санкт-Петербург, Муром, Радость, Длиннопост

Хочется сказать огромное спасибо за теплоту и душевность, мягкость и сладость, а также за доставленную радость Валерии из прекрасного города Санкт-Петербурга. Такие люди, как вы, заставляют верить в чудеса) спасибо!

Ну и по традиции -кош Тыква

Это ее дебют на Пикабу)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Такой высокодекоративный котэ да с таким экзотическим именем - Тыква! - достоин лучшей участи на пикабу! Тем паче у хозяйки всё на пять с юмором, и она найдёт верные слова для истории с интересным снимком.

раскрыть ветку (5)
1

Да нет особо интересной истории, подобрали полудохлую из подвала, где альтруисты устроили котэ-передержку, выходили ее, теперь это гордый независимый член семьи. А Тыква потому что  у меня часто слова по звучанию живут отдельно от образа, обозначающего предмет) как увидела ее на фото группы волонтеров, поняла, что ее имя звучит как Тыква)

раскрыть ветку (4)
0

Во даёте! Так это и уже история - да ещё и с трагической завязкой, а не просто "у знакомых кошка родила и мы взяли котёночка"... Про звуки и слова не очень поняла, но тоже интересно!.. У одного знакомого художника был похожий кот с именем Козявка, так он ему отыскал "предка" на одной старой испанской картине, и потом всем втирал, что у него кот испанских кровей, добавляя фамилию живописца. Сейчас не вспомню, дело давнее, но было очень смешно - некоторые покупались на его фантазии)))

раскрыть ветку (3)
1

У меня не всегда слово обозначает тот самый предмет, который обозначает, иногда воображение рисует иную картину  основываясь на звучании. И как-то я это особо не осознавала, пока у младшей дочери не выявилась такая функция))

раскрыть ветку (2)
0

Понятно) типо "синдром деда Щукаря" из "Поднятой целины", когда он иностранным словам своё толкование выдумывал): акварель - хорошая девка, апробация - душенька моя...))) А вот вам незатейливая, но трогательная история про кота, тоже бело-чёрного, только пушистого. И ведь какой красавЕц вышел! Взяла мама кота

раскрыть ветку (1)
1

Да, видимо как-то как у деда Щукаря)) Спасибо за историю, пойду ознакомлюсь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку