Мягкий (на самом деле не очень) охрененный обмен!

Ответственным отправителем из славного города Москва, мне была отправлена посылочка ажно на 2,9 кг...

Отправитель, шифруясь не указал никаких данных о своем нике на Пикабу либо где-то еще.

Но уважаемая, как же так!

Я Вас от всей души благодарю за такой шикарный подарок!

Ну, а теперь по порядку.

Сама посылища. Увесистая.

Мягкий (на самом деле не очень) охрененный обмен! Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Фотография, Видео, Киану Ривз, Длиннопост, Мягкий обмен

Общий план богатств.

Мягкий (на самом деле не очень) охрененный обмен! Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Фотография, Видео, Киану Ривз, Длиннопост, Мягкий обмен

А теперь поближе:

Лакомства мне и собане, кость-пищалка (!), акварельные карандаши и масляная пастель...

Манго, мед-суфле, пастила, значок с таксюней, открывашка-магнит с Джоном Уиком, кремасик и масочка, скетчбук номер раз...

Скетчбук номер два, шикарные рарные книжки любимых жанров и футболка с Киану :D

Этот подарок - то что надо для начала рабочей недели) Поднимает настроение на раз-два)

Бонус:

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=