М-Видео, какого лешего покупатели должны сообщать вам номера телефонов?!
Покупал сегодня в М-Видео телефон. Продаван сразу начал требовать мой номер телефона. На мой естественный вопрос "Зачем Вам мой номер телефона?" он сказал: "Чтоб оформить карту ...." (что за карта он промямлил совершенно не разборчиво). Я сказал что не дам мой номер телефона, так как не понимаю зачем он им нужен вообще при покупке любого товара оплачиваемого сразу на 100% стоимости. В ответ он мне заявил: "Я не могу оформить покупку без номера телефона". Странно, согласитесь. Розничный магазин, покупатель оплачивает сразу полную стоимость, просит продавана лишь пробить чек и тут такое начинается.
Посоветовал продавану вбить в заказ свой номер телефона, а он что-то надулся как рыба луна. Он молча стал оформлять покупку в программе, при этом я видел монитор. Ничего похожего на номер телефона он не вводил. Только наименование товара и количество. Я спокойно оплатил и получил мою покупку.
Интересно, а многие покупатели диктуют им свои номера? И зачем они это делают? Ведь это ничего кроме спама и добровольного слива своих данных для покупателя не принесёт!
М-Видео, поясните плизз. Как это так, при покупке в розничном магазине ваши сотрудники прям требуют номер телефона покупателя путаясь в показаниях (зачем им нужен номер покупателя), с какого хрена вообще?