Музыка. Это оружие.
Для автора видео.
Глеб, если ты это читаешь - хочу выразить тебе искреннюю благодарность за то, что ты делаешь. Коллективное сознание разумных людей рано или поздно даст свои плоды.
А теперь о сути. Я слушаю музыку очень мало. Вернее так. ОЧЕНЬ мало. И сильно выбираю то, что впускаю в свой мозг. Мои правила при выборе музыки. 1. эта музыка должна быть без слов. Совсем, дабы не повлиять на мое восприятие тех или иных вещей, принципов и суждений. 2. Музыка не должна быть слишком быстрой, рваной и использующей очень высокие ноты в исполнении. 3. Это не должен быть клип, так как клип формирует некое информационное аудио-визуальное восприятие его содержимого.
Какая она должна быть в идеале. Хороший звук, инструментальное живое исполнение, желательно в спокойной обстановке, дома или на природе.
После появления ядерного Щита, ядерного оружия и его распространения в некоторых странах было принято решение(нашими геополитическими противниками) найти иной способ непрямого, не физического уничтожения населения, контролировать его численность (как хищники в дикой природе - привет социал-дарвинистам, и любителям евгеники) через уничтожение моральных норм и многих социальных запретов, которые были прописаны в законодательстве государств, а также в некоторых религиозных текстах. Как говорила одна мудрая мысль "хочешь победить врага - воспитай его детей."
При этом музыка является только одним фактором, которое влияет на наше сознание(и как следствие - на принятые решения), - есть еще кино, компьютерные игры(о которых я уже писал), СМИ, литература, интернет - все что тем или иным образом оказывает влияние на сознание масс. При этом каждый фактор оказывает друг на друга постоянное воздействие и начинается эффект цепной реакции, мультипликации, эффект влияния на массы возрастает во много раз. И конечно же, социальные условия жизни, экономика, - политические решения как правительства, так и отдельных чиновников - все это взаимосвязано и ведет ровно к одному - деградации, - снижению численности населения, ухудшения уровня образования.
Численность населения. Немного статистики. По итогам с 90го года ест. прирост составил минус 8 млн. человек. По итогам 2 чеченских войн потери - 120 тыс человек. Это для сравнения. Данная убыль населения сравнима с боевыми потерями в ВОВ. Данные взяты с сайта Росстата РФ. Каждый может сам ознакомится. В формулу расчета ест. прироста НЕ включена миграция. Но в целом ее нет смысла включать, поскольку, миграция из стран СНГ в РФ перекрывает эмиграцию из РФ.
Это объективные данные по численности населения. Что касается образования, - тут, к сожалению, слишком много критериев, чтобы описать это однозначно вот так в таблице. Но есть множество косвенных данных. Например, индекс промышленного производства. И количество работников промышленности, так как эффективная работа промышленности определяет квалификацию персонала, задействованных в этой промышленности. Растет количество предприятий(чем крупнее, тем лучше) - растет количество квалифицированных сотрудников необходимых для работы этих предприятий. А квалифицированным сотрудникам нужна качественная подготовка в школе и/иди в техникуме/CCУЗе/ ВУЗе Данные взяты из книги Кара-мурзы "Белая книга России", с сайта рискпром.
Также стоит упомянуть тираж книг(снижение очень сильное, даже если учитывать возможность скачать книги). И сравнение ест. научного и гуманитарного образования. Выше я уже упоминал, что литература является одним из средств влияния на массы (Помнится заявление Грефа о мат. школах). Этим можно считать и гуманитарное образование.
Музыка - как я упомянул выше - один из факторов, влияющих на сознание и понимание тех или иных вещей. Есть еще экономика, условия жизни, СМИ, - подобная "обработка" в нашей стране началась как раз в 80х(Масса андерграундных групп, вроде "Кино") и продолжалась все 90е(там уже и MTV подключилось с уже забугровыми исполнителями), 200е и продолжается сейчас. Результаты мы видим. Для сравнения - Китай. КПК все "перегибы" держит под жестким контролем, - растет уровень образования населения - и как следствие уровень пром. производства, даже с учетом количества роботов. Кстати, по роботизации - РФ одна из самых НЕ роботизированных стран в мире - 3-4 робота на 10к населения. Хотя конечно, в Китае есть свои проблемы - такие как Экология, но со временем эти проблемы можно решить, - территории Китая обширны. Массу технологий Китай купил у Украины и РФ, в одном из прошлых постов я показывал динамику космических запусков. Они тоже растут.
Некоторые знатоки, кто силен в социологии скажут, ну есть же теория урбанизации - увеличение городского населения и т.д. На мой взгляд, капитализм и урбанизация сильно взаимосвязаны. При социализме - происходит борьба с сильным оттоком сельского населения в города, чтобы земли, территория на которой они живут как то была задействована в Народном Хозяйстве. А сельское население статистически при прочих равных больше имеет детей, так как площадь на 1 ребенка имеется больше, плотность населения меньше. Я уверен, что процесс урбанизации можно контролировать при разумном распределении и вложении ресурсов в областные центры и развитии коллективных хозяйств. До сих пор во многих областях есть множество разрушенной инфраструктуры, сельхоз предприятий советского времени. И это не следствие урбанизации, а следствие - капитализма. В Китае сейчас по факту уже тоже не социализм, посему и темпы роста населения сильно замедлились в последнее время.
Наверное, некоторые скажут. Это я такой "упоротый" один и все это "придумал" вместе с Глебом. Подача материала у нас с Глебом разная. А вот еще один человек, который пользуется материалами из книги другого человека. Совпадение? Не думаю. Коллективное сознание - работает.
Уважаемые читатели, цените свое время. И то, что вы впускаете в свою голову. Это можно сравнить с пищей. Как сказал Гиппократ? Ты - это то, что ты ешь. Счастья вам, и удачи.