Музыка политики

Музыка политики Арт, Музыка, Рукоделие без процесса, Владимир Путин, Борис Ельцин, Владимир Жириновский, Александр Лукашенко, Сатира, Видео, Длиннопост

Берем бит, фразы политиков, режем на семплы, вешаем на клавиши и получаем... первую в нашей мастерской политическую музыкальную машину.

Самым долгим в процессе создания этой машины оказался поиск семплов. Во-первых из-за отсутствия конкуренции в политике, не так много голосов политиков, которые бы однозначно узнавались всеми гражданами. Во-вторых найти на ютубе видео из доютубной эпохи оказалось не таким простым занятием. Некоторые фразы, будучи вырезанными, теряли узнаваемость. По итогу 4 ряда клавиш по 7 семплов - играют Путин, Жириновский, Ельцин, Лукашенко. Битов семь - по количеству положений переключателя, который я нашел у себя в закромах.

Музыка политики Арт, Музыка, Рукоделие без процесса, Владимир Путин, Борис Ельцин, Владимир Жириновский, Александр Лукашенко, Сатира, Видео, Длиннопост

Буду рад, если мне подскажут как на xiaomi A1 заблокировать фокус камеры при сьемке видео, на ролике видно, что он постоянно пытается перефокусироваться.