Проблема, что многие женятся ради писечки, а семью создавать надо с человеком, с которым, ещё и кроме писечки охуенно. Совместные интересы, увлечения, совместное проведение досуга, чувство юмора обязательно, и способность идти на компромиссы. Жена-это твой бро, только женщина. Тогда всё заебись.
Дай обниму! Истину глаголишь. И в обратку так же: муж - это первый друг на планете: и поржать, и погулять, и детей на ноги ставить, и хатку улучшать. Это наверное и есть любовь:)
Надо не с приданым встречать, а своего уровня и с устремлением зарабатывать вместе на желанное. А то можно встретить лежальца на диване с приданым, которое очень быстро проестся.
И в моём окружении я не знаю ни одной такой семьи, где всё так отлично, чтобы прям настоящая любовь-дружба была.
Если у вас так, значит, повезло.
Дольше встречаться надо было, узнавать друг друга как личность, прежде чем узнать друг друга в постели. И да, сейчас много таких семей, зачем оправдывать себя типа все так живут? Я не понимаю как можно считать отношения с мужем лотереей, повезло -не повезло.
Полностью согласен!!! По молодости залетаем в брак, а потом осознаём что не наше, а уже и дети и быт и все зае.ло в край! И думаешь такой нах оно мне это нужно жил бы один вкладывал только в себя любимого ни жены ни детей никто мозги не еб т что мало зарабатываешь мало времени уделяешь и все в этом духи. Пацаны кто не в браке одумайтесь. Я раз в жизни уже наступил на грабли. Все в дом все ради детей, а потом бац жена с другим Шуры муры видимо побогаче нашла. Фу ты блядь какая жалко проебанной молодости с дурой!
Вроде ответ очевиден - если жена, это твой бро, то дети - твои мелкие бро, с которыми точно так-же можно вместе заниматьтся вашими общими увлечениям)
Единственное, конечно, надо переждать момент самого младенчества, когда ребенок и родители вообще не вдупляют, что происходит. Но зато потом - у тебя семья твоих лучших друзей, и каеф, если всем вам удалось еще и обрести общие интересы)
Согласна! Горжусь мужем, он из сына делает стопроцентного бро себе, у человека в три года два кубка с соревнований по рыбалке, весной еще муж грозится что все вместе идем учиться гольфу (муж в прошлом про гольфист). С ребенком гораздо интереснее, чем без!
С ровесниками беда, что чем старше становишься, тем меньше народу, кто мне продолжает нравиться. А дети же не навсегда малыши, так что это инвестиции в будущее ))
Пфффф… прикинь, да? Причем и со спросом, и без спроса - надо перехватить помогут, просто подкинуть могут, из серии «просто так, у меня есть, делюсь».
Правда, это в обе стороны работает, и что?
Ну, не за 2 ляма, но 200-700 перехватить если надо, не проблема (больше пока не нужно было).
«Подкинуть» - от 10 до полтинника.
«Пару тыщ до з/п» никогда и ни у кого в голову не приходило перехватывать, славабудде. Даже в лютые времена.
Здесь еще нюанс - у нас здоровое отношение к финансам (и детям привили). Если говорю - отдам, к примеру, 15-го без пяти восемь - это железно.
Я надеюсь, что им не придется. Но я за мамой приглядываю и помогаю, считаю это нормой. А ты? ) Но, честно говоря, я и у ровесников не занимаю )
Дети - такой объект, от которого многих прёт гормонально и психологически. Если не прёт - то незачем.