Мужчины, эротика и общественное порицание. Часть вторая

Прошло уже несколько смен в эротическом массаже.

Давайте сначала о стереотипах. Есть мнение, что туда ходят только какие-то отбросы общества или очень пьяные люди. Но нет ребят.

Совсем у долбаебов на это нет денег и слава богу.

Где-то за 10 массажей у меня были всего 3-е слегка выпивших мужчин. Большинство от алкоголя отказываются. Бывают торчки под мефом или коксом, но с ними я не работала и всегда есть опция отказать гостю в услуге.

Поэтому мужчины посещающие эротический массаж в большинстве своем приятные ребята. Кто-то больше, кто-то меньше.
Но как я упомянула в тексте выше, с каждым можно получить какое-то классное взаимодействие.

Мне все больше нравится, что здесь я могу расположить свою сексуальность. Потребность в тактильности, флирте и всей той части секса, которую я люблю больше всего.

- Какое восхитительное блядство.

Написал недавно комментатор на Пикабу. И да, это мне тоже нравится. Шлюшка внутри меня ликует.
Особенно после того, как я легализовала свои оргазмы.

- А ты можешь так кончить?
- Могу.

Диалог с одного из массажей, после которого у мужчины загораются глаза и ему уже не так то важно, кончит он сам или нет. Мой оргазм становится на первое место. И все это еще больше напоминает самое обычное взаимодействие с мужчиной.

Но все еще никаких проникновений. Хотя это правило оставляет слегка голодной и меня тоже. Но в этом и есть какая то перчинка.

Мальчикам не нравится это слышать и осознавать. Что они у меня не одни. Но все же напишу об этом, потому что вы мои читатели такие откровенности любите.

Оставаясь слегка голодной и заведенной, с следующим мужчиной я кайфану еще больше.

В салоне я чувствую себя очень безопасно. Я все таки-здесь хозяйка. Мужчина мой гость и он соблюдает правила дома, в который пришел. У меня есть тревожная кнопка и еще как-минимум 1 человек в помещении.

Правда это в определенной степени и минус, потому что слегка неловко оргазмировать в присутствии коллег.
Но такая сфера, что уж там.

Девчонки в процессе имитируют стоны, чтобы лучше завести мужчину, и это тоже слышно. Просто я не имитирую.

Есть те, кому вовсе не нужен массаж, они хотят просто доставлять тебе удовольствие, у меня была одна смена, когда я вообще почти ничего не делала, это было 5 часов почитания богини Мару и где-то 6 оргазмов.

Здесь я начинаю радоваться тому, что, получаю только клиторальный оргазм. Очень кстати. И никто не пытается меня старательно трахать и ждать оргазма, которого таким способом не дождёшься.

- Это очень возбуждает. Ты что, тоже заводишься?
- Да, я могу кончить, но не всегда могу расслабиться, потому что здесь твое удовольствие первично.
- Расслабляйся, кайфуй малышка.

Еще для многих это комплимент. Я часто замечаю неозвученную реакцию. Им льстит, что я с ними возбудилась, осознают, что они у меня не первые и не последние, возможно даже сегодня. А значит он точно какой-то особенный, потому что, на эротических массажах похоже часто суховато.

Иногда это так, кто-то меня действительно заводит.
А с кем-то я завожу себя сама.

Может позже это станет для меня рутиной. Но сейчас я начинашка и меня заводит только один факт этого «Восхитительного блядства».
Скорее всего в момент, когда это станет рутиной, моя карьера в эротическом массаже и закончится. Уж так заведено тут у меня. Работа только по любви.

Я люблю, когда мое возбуждение им льстит. Это хорошо выполненная работа. Мужчина почувствовал себя особенным, обнеженным и обласканным.

Кошечка поделилась теплом, окситоцином, сексуальностью. И тоже довольна. Если еще и кончила разок, другой…

- Что ты любишь в эротическом массаже? Что самое важное, чтобы ты ушел довольным?

Спрашиваю я у тех, кто на массаже не в первый раз.

- Настроение, настроение мастера самое важное.

Отвечают они все, как один.

- С тобой легко, сегодня точно все пройдет хорошо.

Есть еще контингент торгующихся и клянчащих, но они до самого массажа не доходят, потому что торг здесь не уместен.

И вообще мужчины, никогда не торгуйтесь с женщинами. Особенно когда покупаете их женственственость.
Это жалко, вы что, хотите чтобы вам подрочили из жалости?

Еще это дороже вам выйдет. Женская энергия у умных мужчин превращается в деньги, даже если он ее покупает. Не нужно торговаться на этом поле с женщинами.

Есть еще один контингент: мои любимые женатики. Женатики при деньгах. Вот, кто точно знает чего стоит для них женская энергия. Он расслабился и пошел дальше воротить свои дела.

В общем мужчины в этой сфере в 90% случаев приятные. От остальных можно отказаться.

Теперь давайте поговорим о деньгах. В сфере, эротики, стриптиза, эскорт скорее всего туда же, есть одна ловушка.
Инфантильность. Девчонки в этой сфере, получая довольно большие деньги постоянно на мели.

Часто живут от смены до смены.
Я тут недолго, но уже это почувствовала. Потому что инфантильности как вы помните, у меня тоже не занимать.

Пришедшие так легко деньги, тем более от мужчин, так и хочется сразу потратить. И не просто так, а не примерно на кайфы. Ну это у меня так по крайней мере.

Где-то на 20-30% заработанных денег я покупаю что-то в коммуну. Остальное я щедро трачу на себя любимую.
Такое транжирство думаю скоро уляжется, потому что сейчас я еще выхожу из дефицита. Когда долго было чувство, что много чего не можешь себе позволить, а теперь вдруг можешь, начинаешь тратить деньги без всякой логики.

Маятник откачнулся, сейчас я достаточно себя побалую. А потом смогу как-то разумнее распоряжаться заработанным здесь.
Но это не точно. Да и есть ли более разумное вложение денег, чем в себя?

P.S.

Я работаю в тюрбане и все это время жду, когда кто-нибудь заинтересуется, что же у меня под ним.

Почти все отмечают что это придает какого то очарования образу, делают комплимент, но не интересуются, почему я в ней.
Вчера этот диалог наконец развернулся дальше.

- У тебя очень светлые волосы здесь. Интересно какая ты под чалмой? Блондинка? Хотя ты можешь быть даже лысая.
- Как бы ты отреагировал, если бы я оказалась лысая?
- Я бы ахуел конечно.

- Ты бы ахуел.
Подумала я про себя и ответила:

- Я блондинка.

И это чистая правда.

P.S.P.S.

Будет третья часть об общественном порицании. Не пропустите.