4190

Мужчины не плачут.

Приходит сын, как то с улицы. Коленка в кровь, кожу содрал, в одном месте лохмутиком висит. Кровь по ноге ручьём прямо в кроссовок. У сына физиогномия чумазая, но боевая. С ним товарищ Андрюха, для моральной поддержки, так сказать.

Я мама не из паникующих, при виде кровавых коленок в обморок не шлёпаюсь, если рана не смертельная, сама справлюсь.

Я: Ух, ты! Как красиво получилось! Ты зачем по асфальту на коленках елозил? Больно наверно?

С: Да, нееет, ерунда! Только щиплет немного.

Я: Ну, ладно, дуй в ванную, сейчас отмоем и зелёнкой зальём.

Зашли в ванную, я воду включила, а сынуля мне шепотом:

- Мам, скажи Андрюхе, пусть на улицу идёт, я потом приду.

Пошла, проводила товарища. И только зашла к сыну,  он как заревёт,да так жалобно, с таким страданием, я аж напугалась.

- Сынок, ты чего? Что случилось?

- Ой, говорит, больно то как, мне так плакать хотелось, а при пацанах я же не мог, я же мужчина, а мужчины не плачут.

Обняла, своего плачущего мужчину, в макушку уткнулась и думаю: " Как тяжело ведь быть мужчиной- терпи, когда больно, улыбайся, когда хочется плакать, никому своей слабости не покажи.  И не важно сколько тебе - 7,12 или 38, мужчины ведь не плачут!"

А за сына гордость взяла! Правда, когда рану перекисью заливали, а потом зеленкой мазали, мы не просто плакали, мы рыдали, страшно шипели и даже подвизгивали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я вот уже не могу заплакать, даже если захочу. Просто хочу со смурным ебалом. Всё в себе варится. Это, наверное, не хорошо.

раскрыть ветку (21)
112

Пни угол тумбочки или рассыпь лего.

раскрыть ветку (3)
58

У меня мизинцы разболелись только об одной мысли о тумбочке

5
Коммент с болью 146%
1

Выступили слезы и плакать - это немного разные вещи все же. Плач как-никак, но снимает внутреннюю напряженность

39

А я рыдаю как сучка, каждый раз когда смотрю мультики. И когда фильмы голливудские смотрю. Потому что там всё хорошо, и добро побеждает зло, и справедливость есть. Вот только в кино и реву.

раскрыть ветку (7)
18
У меня на любых эмоциональных моментах в фильмах/мультиках делается тупое улыбающееся ебало. Будь то грустнота или милота. Просто сижу и лыбюсь, как дурак.
раскрыть ветку (4)
5

А я на похоронах улыбаюсь как дура. 2 раза было.

Это ппц. Все плачут, я тоже, но в какой-то момент на лице появляется улыбка помимо воли.

Я в панике, пытаюсь что-то сделать - но рот расплывается в улыбке еще шире.

бррр

раскрыть ветку (3)
5

Я вообще на похоронах своего дедушки шутки шутила. Это нервное.

3
Мне это тоже знакомо :-/ Совершенно идиотская реакция в серьезные моменты, не понимаю, в чем дело.
1

У нас с сестрой так. Избегаем смотреть друг на друга в такие моменты, т.к. и смех сложно сдержать будет.

3

Я в детстве не плакала, даже когда раздирала себе все руки и колени (один раз заплакала, потому что порвала колготки)), зато сейчас такая нервная стала, могу уже просто так расплакаться, просто подумав о чем-то грустном, молчу про какой-то грустный фильм или даже социальную рекламу...

0

Верните Рекса...

9
Я такая же. Иногда прям заставляю себя порыдать ночью в подушку несколько секунд. Очень помогает. А так все думают что я железная леди. Но порой уснуть не могу, так плохо и больно. Доведу себя до слез, секунд 5-10 и все, как рукой сняло. Нет, проблема не решена, но я хотя бы засыпаю.
3
Посмотри фильмы Кэмерона, по любому проберет. Всегда пускаю слезу на Титанике.
раскрыть ветку (5)
4
Ничто не сравнится с фильмом "жизнь прекрасна". Смотрели фильм на паре, так рыдали все, даже преподша и взрослые парни. Титаник и рядом не стоял
раскрыть ветку (4)
3

Я ревела как сучка на фильме Пробуждение, никогда не ревела так в голос.

раскрыть ветку (2)
0
"Зеленая миля" посмотрите)
раскрыть ветку (1)
0

Смотрела, но не плакала, а вот когда книгу читала, меня прорвало на моменте с молитвой.

1
Смотрел "Марли и Я" и "Хатико" со слезами на некоторых моментах. Собака умерла тогда, что даже на Футураме поймал слезу в сериях про собаку Фрая. =(
0

Я вот плачу, но раз в год примерно. За год накапливается чо-то и прям рыдаю. Зато как легче потом.

Ну или если фильм какой, слеза потечет, но фильм должен быть просто охуенен.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку