Мужчины, как вы ходите без термобелья при морозе?

Каждое утро с мужем гуляем с кофейком. Эдакий променад. Мороз на улице нам не помеха. Термобелье под джинсы он не носит (передвигается на бибике).
И каждый раз, когда я его вижу вспоминаю цитату из сказки "12 месяцев" о бубенцах для лошадей - "Звона много - веселее дорога".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Яйца - самое теплое место в организме. им лучше при охлаждении. Поэтому не чувствуется. А вот простата - нет. Можно заработать простатит. А это бесплодие и возможно импотенция. Так что заставьте своего мужа носить что то кроме джинсов и трусов при -15 и ниже. Или что то что закрывает паховую область типа тулупа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
0
Купи мужу два тулупа, чтоб смотрела вверх залупа!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не слышал, но все так. тебе +

Откуда присказка? Сибирь небось

0
Тулуп вещь, как и хорошие валенки, как то на базе ночевали в буханке, мне достался тулуп с ногами можно спокойно было укрыться воротник выше головы, спать можно в нём даже на улице.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Валенки скользят на льду. Унты лучше

Предпросмотр
YouTube2:28
раскрыть ветку (4)
0
Не спорю, но валенки просто доступнее по цене.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Если их не валяет умелец в твоей деревне с подошвой. Под заказ. Я с ДВ родом. С деревни. Где мне с детства валяли староверы

раскрыть ветку (2)
0
У моего деда были белые валенки, одевал он их только в мороз сильный, ну вместо протектора, галоши, и у нас были все валенки были мягкие, такие в городе с реагентами долго не протянут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже белые. В детстве. под лыжи. Мой дед в 39-45 был диверсантом. Много чему научил. Я не помню как начал ходить и как начал ходить на лыжах.

0
Он взрослый человек. Его поступки, его ответственность 🤷‍♀️ Мне только смотреть холодно.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

А что будете делать когда у него через полгода лечения будет полшестого? Всегда...

раскрыть ветку (7)
0
🤣🤣🤣 Мы не живём вместе и не спим. Официально муж и жена, хорошие отношения плюс общие дети. А личная жиза у каждого своя.
Но в целом, здоровье же его и он взрослый человек, а я не мама. Те я лоббировала покупку термобелья трёх видов давным-давно. И даже уговорила на тестирование. Если дальше давить, то забота уже перерастает в насилие.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Ну донеси до него мою мысль хотя бы... А так это выглядит как "месть - блюдо которое подают холодным"

раскрыть ветку (5)
0
Скорее, как уважение его решения))
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Просто передай информацию.

раскрыть ветку (3)
0
Мммм.... "Парень, там в инете один человек посоветовал тебе утепляться, а то простатит и импотенция. А второй сказал, что он даже без трусов ходит в мороз. Третий посоветовал яйца в газету обматывать. А четвертый сказал, что надо купить флисовые штаны и надевать на джинсы. Пятый рекомендовал не париться, он при минус 10-15 всегда ходит без утепления и ему 50 лет, и ему все ок" 🙈
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Как я понял это не "Парень" а бывший с которым вы расстались полюбовно. Ты такая умная - сама придумай...

Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно. Жена: — Где был, почему так поздно? — Да вот, э-эээ... — Опять, наверно, на партийном собрании задержался? — А, да-да, конечно! — А почему от тебя духами пахнет чужими? — Да это, как его... — Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины? — Ну да, конечно, дорогая! — А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее? — Да я, да... — Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался? — О, да, да! — Ну, ложись спать, дорогой. Муж раздевается. — Постой, а почему на тебе женские трусы? — Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!

раскрыть ветку (1)
0
Не вижу ни одного аргумента, зачем мне это надо))) Это же не забота, а какое-то навязывание своего мнения. Бррр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку