Мужчина убрался. А трагедии то было...1

Жил с женщиной, да не с одной и каждый раз, каждый сука раз, убраться раз в неделю было трагедий. Было 7 стадий, а потом после скандала все таки принятие. Прошлый раз убирался неделю назад и сегодня с утра повторил этот квест. Затрачено 3 часа с уборкой санузла. 3 часа в неделю бля, а трагедии то было... При том, что у меня робот-пылесос и стиралка-сушка, и посудомойка... Зачем вы современные женщины-мученницы нужны, раз уборка для вас трагедия, а готовка пищи, так вообще подвиг сродни подвигам Геракла, не иначе... Вот и я задаюсь вопросом, а очередная женщина была гонима ссаными тряпками.

Мужчина убрался. А трагедии то было... Отношения, Уборка, Проблемы в отношениях, Мат, Длиннопост
Мужчина убрался. А трагедии то было... Отношения, Уборка, Проблемы в отношениях, Мат, Длиннопост

Какая чистота, ненарадуюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
335
Автор поста оценил этот комментарий
Вы правы. Абсолютно правы. Без женщин жить лучше. Оставайтесь в этом прекрасном состоянии. Не нужна вам женщина.
раскрыть ветку (13)
23
Поддерживаю. Эти ужасные женщины только мешают чудесному тс. Всем будет лучше, если никаких женщин у него больше не будет
88

Вот я тоже не понимаю этого нытья. Ну плохие бабы - живите дружной мужской компанией. Или с рукой своей живи и радуйся. В чем проблема? От тебя кто-то требует отношений, ломится в квартиру жить с тобой вместе? Нет. Так чего тут засирать Пикабу женоненавистническим говном?

ещё комментарии
29

И с мужиками трахайся,  @Sladkoejkaa. Как раз ник подходящий!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку