А зачем при изменах мужика бить и спускать с окна?
Он то в чем виноват,может он и не знал что она замужем.
Баба сама захотела,с нее и спрос.
— Подсудимый,за что вы убили свою жену?
— Я застал ее с любовником!
— Но вы застрелили ее,а не его
— Лучше один раз замочить одну блядь,чем каждую неделю убивать по человеку!
А просто попросить уйти не вариант?
Если мужчина не знал, что женщина замужем? Искал девушку провести вечер. Нашёл. Кольца на ней не было. Всё было добровольно. Поймёт и уйдёт скорее всего.
Мне, например, в голову не придёт обвинять любовницу в том, что муж изменил. В голове не укладывается как можно на любовника/любовницу злиться. У человека (партнёра) есть голова на плечах. У мужчин и у женщин есть воля, они принимают решения и несут ответственность за свои поступки, поэтому винить имеет смысл только изменившего.
А если знал? На пикабу очень часто проскакивают комментарии по типу: "ну а мне то что, я чтоли рога наставляю, я тут только поебаться пришел. Меня их отношения не интересуют".
Я позволял бывшей жене жить недолго у меня после расставания, развестись все руки не доходили. Так вот она говорила любовнику, ну вернее чуваку с которым встречалась, что живёт с братом и мамой, пока он штамп в паспорте случайно не увидел.
ну и если знал, то что? Он же обещаний и клятв не давал. Никому ничего не должен. ни морально ни юридически.
Да ничего собственно. Своим друзьям даете обещания/клятвы что не будете подкатывать к их девушкам/женам? Со своих друзей берете такие клятвы/обещания?
Ведь иначе
обещаний и клятв не давал. Никому ничего не должен.Так всё получается?
Неизвестного коня в пальто действительно особо не в чем обвинять.
Другой разговор, если любовница твой товарищ в формате "днем попрыгала втихую на твоем муже, вечером пошла пить винишко с тобой". Тут уже вступают личные отношения между рогоносцем и любовником(цей).
А на видео в посте вообще похоже что чел просто под веществами.
Бла бла бла, если б в жизни все подчинялось одним и тем же правилам, было бы невыносимо скучно жить.
пришёл мужик домой а там жена с любовником играются в жёсткий БДСМ, он смотрит и говорит :- я так понимаю что пиздить вас бесполезно
Не согласен. Был со стороны такого мужика. Я не знал, что девушка замужем. Мне у нее паспорт спрашивать что ли?
Мужу потом все честно рассказал. Но они все равно не развелись, детей заделали даже.
И вот в чем тут моя вина?
Ага, такая же хуйня. Познакомился, то, се. Потом звонок - мол тебе пиздец, давай встретимся, вся фигня. Я ему - слушай, твоя баба, по ее словам, сейчас одна, а с тобой мудаком развелась 3 года назад. И у них ещё и дети были. Какой с меня спрос, я ж не знал.
Только этому дебилу пох было, все равно забил стрелку 1 на 1 типа, а пришёл с двумя друзьями )
Да ниче там не было. Он конечно в драку хотел полезть, но один из его товарищей оказался вменяемым и тоже ему сказал - че ты выебываешься, он то тут при чем? Иди своей шалаве лучше вломи, я ж тебе говорил, что она блядь.
Хз как с такими бабами живут. Как я понял, это далеко не первая история была)
Чисто логически это бессмысленное действие, как тут уже написали либо тебя будут судить за побои, либо побьют. Брак эти никак не спасет, один хрен ему пизда. Самое правильное снимать на видео и собирать доказательную базу измены, она лишней не будет.
собирать доказательную базу измены, она лишней не будет.
доказательную базу чего? у нас нет такого правонарушение, как измена...жена может "со всем селом переспать", а после развода у неё и дети останутся, и квартира, и ты ещё алименты будешь платить.
как говорили мне - у нас даже брачные контракты имеют ничтожную силу, поскольку при разводе суд будет руководствоваться только сводами законов РФ, а не обещаниями супругов друг другу, данными при заключении брака
В жопу засунуть. Если бы я поддавался всем своим желаниям то я бы уже давно сидел, возможно по второй ходке.
Плоские извилины видно сразу - всё нужно отпиздить, ограничить, запретить, наказать.
Собственно из-за таких плоских извилин и находят ненадежных жен)))
А ещё опизьдюлиться можно.
Короче, если есть выдержка, то лучше не связываться. Ну а если состояние аффекта - то там без вариантов.
Ну, объективно, вьебать то можно и так, что пойдет по легким телесным (в идеале берешь и вызываешь полицию следом, откуда его везут на мед осв. где не получится подмазать. что б по средним пройти). Заодно решается все в протоколе и состояние аффекта и легкие телесные, и вьебал )). А может и не раз.
Но прежде чем вьебать, я бы лично спросил у него, при ней, знал ли он, что она замужем? В прочем, в семейных квартирах достаточно легко понять. Что люди живут вместе.
А, да, отвисаю последний год на сайтах знакомств, у очень многих со слов женщин отношениям пиздец. Лишь одна или пара из них ничего не говорит по этому поводу, кроме того, что она замужем ))
Сапоги 46-го размера, бушлат 62-го с нашивкой "ОМОН" и кобура должны намекать, что лучше ребус решать быстро, пока ребус не порешал тебя.
И вообще нафига бабе такой любовник, которого нужно вести к себе домой. Получается мужик явно без денег, раз нет места для утех
Да. Это надо полнейшим дураком/дурой, чтоб привести к себе домой на потрахацца. Как минимум следы гостей останутся. Как максимум вторая половина вернется вовремя. Щас найти место для утех на часа 2-3 вообще не проблема! И безопасно
Баяны
288K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.