Муж умеет общаться с мертвыми. Ну и пи***ть тоже)))
Все пары рано или поздно переживают кризис. Нас он настиг где то на третий год брака. В те года я была чрезмерно эмоционально привязана к мужу, старалась ему угодить, быть хорошей женой. Дура, знаю.
Думала: раз буду хорошей–будет оберегать и ценить. Хера-с-два! Только унижал, орал, добывался без повода и выводил на эмоции.
И я устала. Внезапно я увидела все его недостатки во всей красе. Которые перекрывали достоинства. И сильная любовь к нему начала постепенно угасать.
Я возобновила общение с одним приятелем в соцсети. Только не надо меня в шлюхи сразу записывать, только по причине того, что я посмела с другим общаться! Вы же почему то себе это позволяете и не считаете зазорным.
Во-первых, он из Германии, я чисто физически с ним не увижусь. Во-вторых, за те несколько лет, что мы общались, в его переписке ни разу не было даже намека на пошлость! Ни скабрезных анекдотов, ни вирта, ни фотки члена. Только комплименты, пожелания доброго утра и хорошего настроения, и милые смешные видео. От него я получала в эмоциональном плане все, что мне не давал муж.
Я от мужа ничего не скрываю. И тогда скрывать не стала, когда он попытался вывести на разговор. Это он юлил, врал, не договаривал, скрывал настоящие эмоции, а я нет. И я сказала: да, я переписываюсь, мне пишут. Я от него получаю все то, что ты мне не даешь.
И тут он начинает описывать его как проходимца, что он хочет меня развести, даже внешность описал. Упоминал фразы, которые он говорил. Я сначала думала: да как он угадал то?! Такая точность с ним была только когда он с мертвыми разговаривал во сне(есть у него такая способность, не смейтесь).Потом дошло, что он тупо прочитал мою переписку в ватсап. И поскольку ничего пошлого там не было, он решил применить манипуляции. Типа он угадал так точно –значит мой знакомый реально проходимец.
У меня то пароля нет. Мне скрывать нечего. Если бы он в общении начал выходить за рамки–я бы тут же прекратила. Но неужели он настолько наивен, что думал, что или он ко мне из Германии прилетит или я уеду?!)))
Муж не святой. У самого рыльце в пушку 😏
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.