раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Готов поспорить что большинство тех кто смеётся над плоскоземельщиками не потянуло бы дебаты с ним на эту тему
раскрыть ветку (11)
Психов в психушке тоже не переспорить, у них такие аргументы, что даже нечего в ответ и сказать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
"Земля круглая, потому что нам сказали. Это все знают. Так правильно. Над теми, кто не согласен, надо смеяться.
Доказательства? Зачем доказывать то, что и так все знают?
Думать? Что это?
Архимед? Эратосфен? Кто это? Сферическая тригонометрия? Что это?
"
Доказательства? Зачем доказывать то, что и так все знают?
Думать? Что это?
Архимед? Эратосфен? Кто это? Сферическая тригонометрия? Что это?
"
раскрыть ветку (6)
Главное, чтоб сомневающиеся в округлости Земли не участвовали в самолето- и ракетостроении, а то они все падать на землю начнут
раскрыть ветку (1)
Нет. Главное, чтобы в самолетостроении участвовали люди, которые не тупо повторяют догмы (и не важно, про "округлую" Землю, мужика на облаке или что-то ещё), а люди, понимающие умеющие обосновать свою позицию.
Сомневающиеся люди - это очень хорошо. Они разберут тему, найдут подтверждения или опровержения своей позиции и в любом случае будут лучше, чем те, которые "нас так учили"
Сомневающиеся люди - это очень хорошо. Они разберут тему, найдут подтверждения или опровержения своей позиции и в любом случае будут лучше, чем те, которые "нас так учили"
Круг фигура плоская, а земля сферической формы, приплюснутая с полюсов. На крайний случай шарообразная.
ещё комментарии
На самом деле фрактал, если заморачиваться с поверхностью.
Но это все оторванные от жизни рассуждения, а реально необходимая модель определяется задачами.
Например, чтобы проехать из Чертаново в Бутово я считаю наиболее оптимальной модель плоской Земли, она называется "карта"
Но это все оторванные от жизни рассуждения, а реально необходимая модель определяется задачами.
Например, чтобы проехать из Чертаново в Бутово я считаю наиболее оптимальной модель плоской Земли, она называется "карта"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
О том и речь
Мне тут минусов накидали даже а я просто сказал о том что мало кто реально сможет применить логические аргументы и разбить то что скажет лоза по фактам, помимо «ты дурак»
Интернет развил у людей на столько высокое чсв, буд то они реально все знают, а не гуглят первую строчку поисковика и кое как пересказывают написанное (как тупой студент со шпорой)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Юмор для всех и каждого
65.3K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.