Мусор под землей
Итак. Давно ничего не писал, хотя и обещал. Хотел подождать какого-то случая с машеничеством (что-бы в одной линии с первым постом было), но это не такая частая тема, с которой встречаешься лично.
Для справки. Работаю я геодезистом на стройке, и часто приходится лазить там, где редко бывает нога человека (поля, траншеи, канавы, леса, карьеры и т. д.)
Вызвали меня в небольшой подмосковный район с новостройками. Райончик кстати хороший. Дома красивые, парковок вроде как хватает, комерции много, культурный центр есть. Бывают конечно проблемы, но они мало чем отличаются от любых других в таких же новых райончиках.
Мимо этого райончика запроектировали напорную хозяйственно-бытовую канализацию. Разумеется начали рыть траншею. Поставили трубы, вызвали меня для проверки соответствия сети с проектом. Когда залез в одну из траншей немного офигел. Сама траншея примерно 2 - 3 метра глубиной. Первый метр идет обычный грунт, а потом... Вся остальная траншея состоит старого зарытого под землю мусора.
И всё это в 50 - 70 метрах от новенького жилого дома.
От сюда вопрос. Это считается нормальным? Кто нибудь сталкивался с таким? Что с этим делать? К кому обращаться (если надо)?
p.s. В тексте возможно ошибки. Простите.
Лига Геологов
448 постов2.3K подписчик
Правила сообщества
Единственные требования- это адекватность, избегание оскорбительного стиля общения в комментариях и никакой антинаучной ереси.
Для троллей, спамеров, ботов и прочей нечести есть отдельное место в банлисте.