Ладно, хрен со стилем анимации. ПОЧЕМУ В КАЖДОМ РЕМЕЙКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО-ТО БЕЗ ПРИЧИНЫ ВОПИТ ВО ВСЮ ГЛОТКУ КАЖДУЮ СЕРИЮ!?
Ну я отлично помню, как родители пятилетнему мне выставляли ту же претензию - какого твои Чип и Дейл так орут?
Новые утиные истории очень даже ничего. Но правда там авторы обратились к изначальному стилю комиксу-первоисточнику.
Первые четыре мульта в колонке слева рисовала студия Ханна-Барбера.
Я не очень понимаю, почему вы считаете их старую анимацию лучше обновленной.
Всё так же низко детализировано, рвано и утрированно.
Ну а Дисней да, местами деградировал, зато родил кучу шедевров в 3D.

Оказалось, что даже эту несложную анимацию можно сделать еще хуже. Сейчас все это еще проще, глаза и зубы навыкате, лица недобрые какие-то, квадратные.
Ну недолго ждать, говорят. В 2022 будут новые Спасатели. Скорее всего будут выглядеть как в новых Утках.
Так Утиные истории изначально были для самых маленьких. Для тех, кто постарше - Черный Плащ, и он, извините, был гениальным постмодернизмом в основном для взрослых еще до того, как это стало мейнстримом. И про Зигзага и его присутствии в двух мультфильмах одновременно рассказывали в первой же серии ЧП.
Так я о том и писал что детям пофиг на анимацию.
Только про конкурентов не надо и в трансформерах и в макросе всё гораздо лучше. Потому что рисовалось в Японии, а не у ханны барберы которые за 70 анимацию опустили ниже плинтуса.

Во времена тик-тока классическая анимация слишком медленная. Слишком плавная.
К вашему сожалению, сегодня ЦА требуется гораздо больше действия и движения в кадре. Это важнее, чем объемы, или плавность линий.
Это «сегодня» на самом деле тянется уже лет 30. Все больше и больше типа требуется. Еще немного и получится первый сезон Покемона, от которого детей увозили в дурку с эпилепсией.
Понимаешь, речь не о сюжете, не о характерах персонажей, не о музыке, не об озвучке. Речь о рисовке и анимации.
Сюжет в новых утках, возможно, хорош (я их не смотрел, поэтому не могу судить). Проработка персонажей, возможно, великолепна. Но рисовка откровенно убога.
Для меня это мощный барьер, просто не могу смотреть на такие уродливые персонажи, пробовал
Я бы на месте автора побрюзжала не на анимацию (которая зачастую технически намного более интересна, богата и продумана, хоть и в другом стиле), а на бесконечные ремейки ремейков. Особенно это касается Черепашек.
Есть же например Звездочка или Гравити, которые в современном стиле нарисованы, но с оригинальной историей и персонажами - и это круто! Или Финес и Ферб (правда, уже не сказать, чтоб новые) какие-нибудь.
Если бы не было пересъемок - не было бы причины для брюзжания "раньше было лучше". Но это ж надо новую историю придумывать, ыыы (привет сейлормуне)
Автор, чтоб тебя отпустило - посмотри 38 обезьян или БоДжека.
Да я про детей, чем они это заслужили? Взрослые мульты да, вон выше Аркану вспомнили, там вообще улет по рисовке.
Мультфильмы
3.8K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;