25

Мультикарта ВТБ - заманчивые условия оказались липой

Сижу, киплю.
Шла домой, сняла с карты втб 100 р на проезд в банкомате Сбербанка. Поблизости не было банкоматов ВТБ. Сажусь в автобус, открываю смс, а там баланс 306 р. Учитывая что было 706, 100 сняла, куда делись остальные 300?
Пишу в чат банка через приложение.

Мультикарта ВТБ - заманчивые условия оказались липой Банк ВТБ, Мультикарта, Развод на деньги, Длиннопост, Негатив

Мультикарта ВТБ , снятие наличных без комиссии в ЛЮБЫХ банкоматах.

Оказывается комиссия есть, до 15000 р - 300 р! Но комиссии нет! она просто вернётся вам в течении 30 календарных дней 😡

Мультикарта ВТБ - заманчивые условия оказались липой Банк ВТБ, Мультикарта, Развод на деньги, Длиннопост, Негатив

Ах, да! Комиссию мне вернут только при условии, если оборот по карте превысит 15000 р.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам пополняю карту, у меня вынужденная зарплатная в Райфазене.

И именно необходимо потратить (съём денег не в счет). Второй вариант. на открытый накопительный положить 15 тыр.

Меня лично устраивает ВТБ полностью, много мотаюсь по командировкам и его банкоматы вторые по количеству после Сбера. Сбер терпеть немогу, самый охреневший банк, снимает проценты со своих же карт в разных регионах, при переводе из региона в регион тоже.

У ВТБ ещё один офигенный бонус (на мой взгляд), можно пополнить карту с карты любого другого банка - оформляется как покупка, мгновенный перевод денег, без процентов.

раскрыть ветку (1)
0
Меня, как раз наоборот, устраивает Сбер. По сути, единственный банк, который предоставил возможность оформить доп карты на детей до 14 лет. Удобно, детям денег кинула, вижу где и что тратят, сложно отобрать, родственники могут в любой момент перевести именно им деньги. Да и банкоматы их на каждом шагу почти, один не работает, 300 м прошёл, есть другой, в отличии от ВТБ в нашем городе.
2

Люди, не читающие то, что подписывают, должны страдать.

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, когда подписывала, читала. Банк уже после изменил условия тарифа.

если на заборе написано хуй,ты под него ляжешь?

с какого перепугу банк даст тебе возможность снимать деньги в других банках..)) купилась на халяву,потому что подумала,что ты умнее всех..вот и проучили слегка.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы это нормальная практика для держателей зарплатных карт. В той же Интезе это работает.
показать ответы
0

Мне при оформлении оператор сказа про это

А 15к оборота так же нужны для того чтоб не платить за использование карты ничего. Так что именно возможность оборота на карте минимум 15к рублей и раскрывает бонусы.

И да комиссия ворачивается, даже СМС приходит с текстом именно о возврате.

раскрыть ветку (1)
0
Да, но только или оборота, или зачисление от юр лица, в качестве Зп
показать ответы
0

Сейчас бы не читать условия договора, а еще пользоваться услугами ВТБ в 2018

раскрыть ветку (1)
0
Навязали, это Зп карта.

Ну значит сумма покупок по карте до 5000!!! Условия читать надо а не плакаться потом))

раскрыть ветку (1)
0
Больше 5000 точно.
0

Собственные средства можно снимать без комиссии а не кредитные

раскрыть ветку (1)
0
Да кто вам сказал что я кредитные снимала? Это обычная зарплатная карта, дебетовая.
показать ответы
0

Разумеется это не договор. Потому и спросил - упоминается ли этот документ в договоре, текстом. Или он может дублироваться там полностью или частично.

В публичном доступе актуальный образец договора не нашёл, потому сложно от чего-то конкретного отталкиваться.

раскрыть ветку (1)
Есть договор, а чуть ниже скидывала скрин. Там есть пункт, что банк вправе сам изменять тариф, уведомив клиента по средствам размещения информации на своём сайте, или другие способы, Эл почта и тп.
Но мне никакие уведомления о изменении тарифа не приходили. Хочешь быть в курсе? Заходи иногда на сайт и читай изменения тарифов.
По меньшей мере это некрасиво со стороны крупнейшего банка страны.
Даже Сбербанк мне шлет информацию, даже он не на столько нагл, чтобы списать комиссию в 3 раза превышающую сумму снятия.
показать ответы

Снятие наличных в любых банкоматах

Ежемесячно вы можете снимать наличные собственные средства с дебетовой карты без комиссий в сторонних банкоматах. Максимальная сумма для снятия зависит от суммы ваших покупок по дебетовой и кредитной картам (учитывается общая сумма покупок. -СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА! А не кредитные!!!

раскрыть ветку (1)
У меня ДЕБЕТОВАЯ карта, а не КРЕДИТНАЯ!
показать ответы
0

Если нет, то подавайте в суд. Не понимаю, что хотят люди, когда пишут на развлекательный ресурс помимо «плюсов» и жалости. Но, честно говоря, я жопу ставлю, что в договоре было это прописано, в банке явно продумали все на случай жалоб.

раскрыть ветку (1)
То есть тут нужно не просто читать договор, а ещё и зайти на их сайт и ознакомится с полными тарифами и правилами.
Иллюстрация к комментарию
2

18 При выполнении условий получения вознаграждений согласно п. 3.2.2 клиенту зачисляется сумма в размере ранее уплаченной

им комиссии по снятиям, осуществленным в течение отчетного месяца, в рамках установленного п. 3.2.2 лимита. Если в рамках

одной операции часть суммы снятия превышает лимит, то на счет клиента зачисляется сумма в размере ранее уплаченной

комиссии пропорционально части снятия, которая была проведена в рамках лимита.

Зачисление осуществляется на мастер-счет клиента в начале месяца, следующего за отчетным. Только для дебетовых карт

Это из pdf-документа "Пакет услуг «Мультикарта»" с сайта. В договоре упоминается подобный документ?

раскрыть ветку (1)
Это не договор, а документ "Пакет услуг". С ним в банке никто не предлагает ознакомится.
показать ответы
4

Вот никогда не поверю, что банк, будучи по определению рассадником юристов и экономистов, не прикрыл себе задницу строчкой в договоре.

раскрыть ветку (1)
Нет этого в договоре. Это есть только на их сайте, отдельной строкой. Тем более это карта дебетовая, зарплатная, оформлялась руководителем.
показать ответы
8

А читать договор на карту не пробовали? -_-

раскрыть ветку (1)
В договоре этого нет
показать ответы