5

Мультфильм «Приключения Matiz’a»

Мультфильм «Приключения Matiz’a» создают в Узбекистане.

Художественный совет “Узбеккиноутвердил сценарий многосерийного анимационного фильма “Приключения Matiz’a”.

Уже закончены работы над первыми шестью частями анимационного фильма. В них рассказываются различные приключения, связанные с главным героем – Matiz'ом.

Герои мультфильма — автомобили, произведенные в Узбекистане.

Сериал рассчитан на детей от 3 лет и старше. Планируется, что зрители увидят первые серии уже в конце этого года.

В социальных сетях уже отметили, что герои «Приключения Matiz’а» очень похожи на персонажей из мультфильма «Тачки» студии Pixar.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
МакКвин узбекская версия
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1

Вы это в российском мультсериале кидайте, здесь об узбекском автопроме.

раскрыть ветку (14)
Причем здесь Россия? У нас в Казахстане узбеки как раз на таких рыдванах(только вместо Москвича Нексия) на базар овощи возят. А теперь расскажи еще что вы к нам на заработки не ездите.
раскрыть ветку (13)
0
А теперь расскажи еще что вы к нам на заработки не ездите.

Вы это кто?

Вы мне кинули фото российского автомобиля, если быть точнее - советского. А узбекский автопром появился с нуля и уж тем более никак не сочетается с фото выше.

раскрыть ветку (12)

Вы это кто?

Вы это узбеки которые торгуют на базаре, работают на СТО, разнорабочими на стройках и прочее и прочее.
Вы мне кинули фото российского автомобиля

Во первых не тебе, а в комментарии, никакой диалог лично с тобой я не вел. Как ты заметил, авто это не российское, а советское и как раз для нас в РК, оно очень сочетается с подобным образом загруженными трехкопеечными ведрами узбекского автопрома типа Дамасов и Нексий на которых перевозят овощи на алматинских и астанинских барахолках.

раскрыть ветку (11)
3

Уважаемый @Vitaly.kz, во-первых я русский, если вам это так важно и вы ярый националист. Думаю этого достаточно, чтобы сформировать о вас мнение и прекратить диалог.

раскрыть ветку (10)
И я как гражданин РК не обижаюсь если меня называют казахом и не подчеркиваю демонстративно что я русский. Так кто из нас националист?
раскрыть ветку (5)
3

А кто вам сказал что я обижаюсь? Я с рождения русский, не француз, не немец, не узбек. Что в этом такого?

раскрыть ветку (4)
0

Уважаемый @Vitaly.kz, во-первых я русский

раскрыть ветку (3)
1

Продолжайте мысль, я весь во внимании

раскрыть ветку (2)
0

Думаю этого достаточно, чтобы сформировать о вас мнение и прекратить диалог.

раскрыть ветку (1)
Причем здесь национальность? Узбеки это жители Узбекистана едущие на заработки в Казахстан
раскрыть ветку (3)
0

Жители Узбекистана (пишем с большой буквы!) - узбекистанцы. А узбек - это национальность.

Не все жители Узбекистана - узбеки. Не все узбеки - жители Узбекистана.

раскрыть ветку (2)
Честно пофиг кто мне лимоны продавать будет или машину чинить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ну вот и выяснили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку