Анимация - огонь, очень круто. Озвучка никакая, шумов вообще нет. Скачать библиотеку шумов и подзвучить все действия - дело одного дня, а смотрелось бы значительно лучше.
Как тут уже многие подметили, для меня это эксперимент. И самое в нем ценное - конструктивные комментарии, вроде вашего. Спасибо!
Полтора года активной работы. Занчительная часть этого времени - на исследование и поиск технологий.
Если вы автор, и я вас чем-то задел, извините. Перечитал себя и вижу что чересчур резко отозвался о хорошей работе с анимацией.
PS Кибит-кар это забавно. Ленин - тоже довольно смешно. Да, я все это увидел. Я не хейтер. Просто сказал свои ощущения: не заморачивайтесь на гэгах, у вас хорошо идёт анимация движений, делайте больше ассетов, добавьте постэффектов, режиссируйте сами себя - ставьте акценты, давайте больше детализации там где есть акцент, меньше там где нет. (опять же только имхо)
Для студента как в зачет это конечно очень похвальная работа, неплохая, по книжке я бы сказал. Видно что без импровизаций и великого дара, но конечно пять. Если требования по графике на уровне машинимы, то да.
Но если судить эту работу как для взрослых дяденек, по хардкору, и не только анимацию, но и художественную ценность - это отвратительно, всё клишированно, всё сплагиачено, мерзкая музыка. Короче всем хейтерам клюквы посвещается - скрепно-лубочный арабченок ассасин сейлормун Тони Старк. Пустые улицы, бедное на детали окружение. В этой работе ничего оригинального, совершенно.
Это мне напомнило как один парень целых лет 5 делал 3D мультик про ШПВМ с Ларой Крофт - сделал полнометражку в одиночку! А ещё есть "Крепость" про мертвый бомбардировщик. Вот те примеры где люди вкладывали себя по хардкору.
А это вам не это, к сожалению.
Вот и выросло поколение воспитанное постмодерном, создающее метомодерновый мульты, Левша- отечественный Тони Старк, который отстаивает исконно посконные ценности православной Руси, он всегда на фоне православных церквей и против него высоко технологические технологии запада всегда на фоне современных зданий, тут как бы отображается борьба модернового запада опережающего в технологическом развитие (микроэлектроника все дела) и православно-скрепнной Руси с подковами и косоворотками, которая надеяться победить высокие технологии косовороткой и механикой (подковы и механика ХVII века в перчатке отечественного Тони Старка) то есть . западная микроэлектроника VS православные скрепы , было бы очень смешно если бы не было так грустно.
п.с. Я не унываю, я надеюсь на ядерный щит.
если нужна озвучка голосом, я бы попробовал, а там, по решению автора, зайдет или не зайдет...
Это намного лучше, чем можно было ожидать по синопсису, лол.
Потенциал у вас есть, продолжайте движение, работайте над ошибками.
Главное, что бросилось в глаза, не считая заметной пластиковости моделей (афтером замыльте что ли, если рендер дорогой) - это пластика движений и динамика боя: они НЕ ОЧЕ, мягко говоря (гляньте в качестве референса Azureus Rising 2010 года - https://www.youtube.com/watch?v=oMDYlWFTRm0 , например. Ну или упомянутые выше синематики к Овервоч.)
Впрочем, за статую Ленина в конце можно многое простить, замечательный у вас получился Дружище Ильич!
Спасибо! Вдохновляете.
Азуреус - прекрасная работа, согласен. К сожалению, я увидел его только незадолго до окончания своей работы - там есть чему поучиться. Хотя когда я читаю титры таких проектов, как Азуреус - понимаю, что команда всегда сильнее, чем один.
Так то относительно неплохо, анимация плавная.
Но внешность левши.. Худое лицо, форма бороды и смуглая кожа. Он больше на араба похож.
CGI Media
3.1K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.