701

Мудрый танк радиоактивного озера

Извините...

Мудрый танк радиоактивного озера Fallout, Fallout 4, Скриншот, Игры, Моды, Юмор

Fallout

2.4K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чё за ружбайка? Мод какой что ли?

раскрыть ветку (9)
11
Да нет, вроде рычажный карабин и так был... или я путаю с 76
раскрыть ветку (7)
17

Всё так, карабин из длц Far Harbor.

раскрыть ветку (6)
3
Точняк
1
Ох, проходил игру пред тем, как у меня комп сломался в январе:)
Прошёл сюжетку, залипал очень, кучу модов поставил, самый любимый это - сетлементс 2, где поселение развивается и строится само, очень порадовало, как даже самая глухая глушь со временем становится маленьким городком, и даже начинает приносить прибыль небольшую, после вложения в неё.
Ещё понравился мод на строительство, думаю, очень незаменимый, чтобы строить в любом месте, а не только по прямой.
И после всех этих похождений я приплыл в far harbor, поговорил с неписями, убил несколько жучищ в тумане и подумал, да ну нафиг, и забросил! :D

Кстати, мод с динамическими тенями оооочень понравился, чтобы тени были от всех источников света, игра кардинально меняется и как не странно мод с гильзами шикарный, где гильзы остаются очень долго и получают полную физическую модель и озвучку, даже реагируют правильно на плоскость, на которой лежат (стреляешь в сундук, гильзы на него падают, открываешь его, а они скатываются, или когда попадают в бочку, звук будто о бочку кинули камнем):D
Да, я странный
0
А как сделать отображение оружия на спине?)
раскрыть ветку (2)
1

Мод Classic Holstered Weapons System.

раскрыть ветку (1)
1

Стремный мод, увы(

0

длц, ясно понятно

DELETED
Та сама 4ка это мод к движку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку