2

Муд@к ли я...

Предыстория. Мне уже хорошо за 40, почти год встречаюсь с женщиной чуть помладше. Оба в разводе, она живёт с сыном 12 лет, я живу один. В самом начале обговорили, что никих официальных оформлений и совместного проживания. Всё хорошо, все довольны. Тут у женщины обнаруживаются проблемы, нужно оперироваться. Операция плановая, после неё лежать в больнице дней 10-14. Она ложится на операцию, а сына отдаёт своей матери. С бабулей виделся один раз мельком, но судя по рассказам она с припездью. Операция проходит успешно, после операции проходит 5 дней и сегодня мне звонит моя женщина и просит забрать сына от бабушки и пожить с ним, пока её не выпишут. Причина в том, что ей начала названивать мать и говорить что уже очень устала, давление скачет и вообще внук жить мешает. Тут я и ахуел. У ребёнка есть и другие родственники, есть, в конце концов родной отец(у него уже другая семья и дети), есть подруги. Я вот детей терпеть не могу и не хочу на чужих детей тратить силы и время. Короче я категорически отказался. Выслушал какой я подлец, сижу обтекаю. Интересно мнение пикабушников. Пишу анонимно ибо в основном мою посты совсем не по этой теме.

Кто мудак?
Всего голосов: