Mудак ли я за то, что выгнала свою дочь из дома?
Топику 3 года. Найден в процессе поиска смертных грехов, но к серии не относится.
У меня 2 дочери: одной 33 года, другой 31. Пусть будут Старшая и Младшая. Младшая пару месяцев назад вышла замуж. У нее был сложный период в жизни, когда она перенесла операцию и пристрастилась к опиоидам в 15 лет. У нее начались проблемы в школе, она сделала кучу вещей, которыми не гордится, но после получения необходимой помощи все наладилось.
Многое, что она делала, будучи наркоманкой, было действительно плохим. Я имею ввиду, что она портила семейные встречи, вызывала ссоры дома и т.д. Когда Старшая заканчивала школу, то Младшая не хотела идти на выпускной и настояла, чтобы все пошли без нее. Но она тогда она была на пике своей зависимости, поэтому мы позвонили ее бабушке и дедушке, чтобы они присмотрели за ней, и им требовалось 10 минут, чтобы добраться до дома. Младшая предупредила нас, что если она пойдет, то может устроить сцену, но Старшая сказала ей просто заткнуться и прийти, и что она в состоянии побыть на одном из самых важных событий в ее жизни.
Ну, в итоге Младшая блевала фонтаном на 2 ряда вперед, а затем рыдала из-за от стыда. Я ушла с ней, а мой муж остался, чтобы поддержать Старшую. Очевидно, что Старшая была в ярости, и когда мы вернулись домой, она пообещала сестре, что отомстит на ее выпускном.
Младшая уже долго была чистой к моменту своего выпускного. Она умоляла нас не пускать сестру на него. Мы подчинились и приказали Старшей оставаться дома или заняться чем-нибудь другим. Ей было запрещено приходить на выпускной и все в итоге прошло нормально.
За 2 года приема наркотиков было еще много инцидентов, но в конце концов Младшая завязала, поступила в хороший колледж и нашла отличную работу. Сейчас она уже давно избавилась от своей зависимости. Поскольку Старшей так и не удалось испортить выпускной сестры, то она ждала другого важного момента в жизни, чтобы испортить его. Если это имеет значение, Старшая так и не смогла пойти в колледж, так что выпускной в школе был ее единственным выпускным.
Младшая окончила колледж, но из-за расстояния смогли поехать только я и ее отец. И момент, выбранный Старшей для мести - это свадьба Младшей.
Младшая часто бывает восприимчива к жизненным событиям, и у нее есть некоторые проблемы, которые она прорабатывает с психотерапевтом. Младшая думала, что сестра уже все оставила позади, и та сделала вид, что так оно и есть. В комнате невесты, прямо перед тем, как Младшая должна была идти к алтарю, Старшая отвела ее в сторону и начала оскорблять. Я в это время была в туалете. Она назвала ее толстой, сказала, что платье делает ее похожей на жалкую шлюху, что ее муж постоянно пялится на задницы других женщин. Она продолжала и продолжала, пока Младшая не упала на пол вся в слезах. Ее макияж был испорчен, поправить его уже было нельзя, и свадьба была испорчена. Младшая пошла к алтарю, все еще плача.
После этого я рассказала семье, что сделала Старшая, никто с ней не разговаривает. Я выгнала ее и сказала не возвращаться, потому что она была подлым человеком, который не может ничего отпустить. Теперь ей больше некуда идти, потому что она не может позволить себе другой дом.
Вердикт Реддита: Автор признана мудаком. Ей вменяют, что она квахтала над Младшей и забила на интересы Старшей. Ставят в вину, что именно из-за ее отношения Старшая так и не пошла в колледж
М*дак ли я?
7.4K пост11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.