602

Mудак ли я за то, что выгнала свою дочь из дома?

Топику 3 года. Найден в процессе поиска смертных грехов, но к серии не относится.

AITA for kicking out my daughter after what she did?

У меня 2 дочери: одной 33 года, другой 31. Пусть будут Старшая и Младшая. Младшая пару месяцев назад вышла замуж. У нее был сложный период в жизни, когда она перенесла операцию и пристрастилась к опиоидам в 15 лет. У нее начались проблемы в школе, она сделала кучу вещей, которыми не гордится, но после получения необходимой помощи все наладилось.

Многое, что она делала, будучи наркоманкой, было действительно плохим. Я имею ввиду, что она портила семейные встречи, вызывала ссоры дома и т.д. Когда Старшая заканчивала школу, то Младшая не хотела идти на выпускной и настояла, чтобы все пошли без нее. Но она тогда она была на пике своей зависимости, поэтому мы позвонили ее бабушке и дедушке, чтобы они присмотрели за ней, и им требовалось 10 минут, чтобы добраться до дома. Младшая предупредила нас, что если она пойдет, то может устроить сцену, но Старшая сказала ей просто заткнуться и прийти, и что она в состоянии побыть на одном из самых важных событий в ее жизни.

Ну, в итоге Младшая блевала фонтаном на 2 ряда вперед, а затем рыдала из-за от стыда. Я ушла с ней, а мой муж остался, чтобы поддержать Старшую. Очевидно, что Старшая была в ярости, и когда мы вернулись домой, она пообещала сестре, что отомстит на ее выпускном.

Младшая уже долго была чистой к моменту своего выпускного. Она умоляла нас не пускать сестру на него. Мы подчинились и приказали Старшей оставаться дома или заняться чем-нибудь другим. Ей было запрещено приходить на выпускной и все в итоге прошло нормально.

За 2 года приема наркотиков было еще много инцидентов, но в конце концов Младшая завязала, поступила в хороший колледж и нашла отличную работу. Сейчас она уже давно избавилась от своей зависимости. Поскольку Старшей так и не удалось испортить выпускной сестры, то она ждала другого важного момента в жизни, чтобы испортить его. Если это имеет значение, Старшая так и не смогла пойти в колледж, так что выпускной в школе был ее единственным выпускным.

Младшая окончила колледж, но из-за расстояния смогли поехать только я и ее отец. И момент, выбранный Старшей для мести - это свадьба Младшей.

Младшая часто бывает восприимчива к жизненным событиям, и у нее есть некоторые проблемы, которые она прорабатывает с психотерапевтом. Младшая думала, что сестра уже все оставила позади, и та сделала вид, что так оно и есть. В комнате невесты, прямо перед тем, как Младшая должна была идти к алтарю, Старшая отвела ее в сторону и начала оскорблять. Я в это время была в туалете. Она назвала ее толстой, сказала, что платье делает ее похожей на жалкую шлюху, что ее муж постоянно пялится на задницы других женщин. Она продолжала и продолжала, пока Младшая не упала на пол вся в слезах. Ее макияж был испорчен, поправить его уже было нельзя, и свадьба была испорчена. Младшая пошла к алтарю, все еще плача.

После этого я рассказала семье, что сделала Старшая, никто с ней не разговаривает. Я выгнала ее и сказала не возвращаться, потому что она была подлым человеком, который не может ничего отпустить. Теперь ей больше некуда идти, потому что она не может позволить себе другой дом.

Кто здесь мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: Автор признана мудаком. Ей вменяют, что она квахтала над Младшей и забила на интересы Старшей. Ставят в вину, что именно из-за ее отношения Старшая так и не пошла в колледж

М*дак ли я?

7.4K пост11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.