Мтс+МГТС почему не стоит подключаться
UPD: обмана нет, всё пописано в условиях тарифа изначально #comment_191730349
Решил я сократить расходы на мобильную связь и интернет, ткд платил 1300 р, а разговаривал по минимуму ,да и интернет был откровенно слабый. Увидев в почтовом ящике интересную листовку от МТС, гласящую интернет + телефон 690 р в месяц, "безлимитное все", я думаю замечательно, созвонился, узнал что входит в 500 минут звонков и как мне объяснил не одни оператор, ибо проверяй не раз, в эти 500 минут входят звонки ПО ВСЕЙ РОССИИ. Месяц прошел и выставлен счет в 788р50к.
Звоню на горячую линию, там ответ
"вы звонили на номера других регионов РФ на 190 р."
Когда я спросил как так - мне сказали а вот так.
Страница с информацией о тарифе выглядит вот так
Далее я написал оператору в чат и МГТС "заботливо" решили откупиться 150 рублями
но я не сдаюсь.
Что хочу сказать - интернет по оптике, быстрый, в сравнении со старым оператором небо и земля, но подводные камни в виде недоговоров и желания оператора продать как можно больше пакетов как можно большему числу людей и нежелание вести честную политику оставляет желание пользоваться услугами.
Как говорится "скупой платит дважды"
Жалко, что у нас клиентоориентированность на низком уровне и что работники компаний обманывают на каждом шагу. Если пытаешься сэкономить - не получится, будешь платить еще больше.
P.S. Для особо «умных» видео с попыткой зайти на. страницу информации о тарифе