МТС. Запрет платных подписок. Памятка

МТС. Запрет платных подписок. Памятка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
228
Автор поста оценил этот комментарий
Купил Симку 3 года назад, отключил сразу гудок который у них похоже по умолчанию и больше ничего не подключалось, ни копейки пока не списали, повезло походу
раскрыть ветку (60)
157

Наверное оплачивали на сайте картой? У меня тоже самое. Несколько лет пользовался МТС, но никогда не пополнял баланс с аппаратов в магазинах, в которых галочки стоят: "Нажимая Оплатить вы соглашаетесь с подключением услуги "Деньговыжимался" и "Найоб абонента". Поэтому и никогда никаких подписок не было.

раскрыть ветку (27)
41
Просто смотреть нужно внимательно и снимать галочку с этих подписок, смс рассылок, довольно часто закидываю деньги через эти терминалы и тоже никогда никаких подписок не было.
раскрыть ветку (22)
195

Довольно часто закидываю деньги незнакомым людям через терминалы.

Специально проверяю наличие галочки.

раскрыть ветку (16)
39

Эм, это правда работает? Я просто не пользуюсь терминалами.

Такая ведь вещь отличная, закинул недругу 10ку, а его потом мтс ебет

раскрыть ветку (1)
8

К сожалению все известные мне говнюки не хотят пользоваться МТС, а жаль, я бы воспользовался бы данной кармической функцией.

168

Я тебе в окно дохлую курицу закину, засранец. Что б тебе в кефире комочек из манной каши попался. 

раскрыть ветку (9)
97

Мне кажется, он пытается сказать, что наличие подобной вещи само по себе абсурдно, ибо любой злоумышленник в таком случае сможет наслать на меня всякие проклятья в виде платных подписок, причем без моего ведома.

раскрыть ветку (7)
27

И клопов.

раскрыть ветку (3)
11
DELETED
И комочек в кефир
раскрыть ветку (2)
9

вот комочек в кефире это вообще жестоко

раскрыть ветку (1)

Да-да. На этом месте я всегда плАчу.

17
Ещё и денег тебе положит, хитрец.
раскрыть ветку (2)
3

3 рубля.., хотя кого я обманываю - 2,5. 

раскрыть ветку (1)
12

из вложенных 50))

6

лучше голову коня под одеяло)

1
Закладки оплачиваешь?))
ещё комментарий

Идеальное преступление

Иллюстрация к комментарию
5
А если я - не владелец номера? Выходит, я могу подписать рандома на подписку?
раскрыть ветку (1)
По сути да, если хотя бы 50руб закинете, но если честно я постоянно вижу подписки на смс рассылки, а с подписками на какие либо услуги не встречался, хотя много раз слышал.
4
Ребят, тут случайно зашёл на какой-то сайт, который "окей, Гугл!" Выдал первым. И мне пришла смс типа: " Поздравляем, подписка успешно оформлена! [название сайта с контентом] 20 руб./сутки." Звонил в МТС - не взяли трубку за 20 минут, на следующий день дозвонился на 14-ой минуте (услуга "Вам перезвонит оператор" временно недоступна), ответили, что деньги не вернут, а подписку отключат при условии, что я выдам все свои данные. Так что пошли-ка они все. Суки!
раскрыть ветку (2)
Ты имеешь ввиду идентификация личности? А как ещё они должны понять что это ты.
раскрыть ветку (1)
4
Да это сарказм был, смысл в том, что идентификация личности для подключения им не требуется, а вот для отключения будьте добры девичью фамилию матери.
11

Что за бред? То есть я могу 10 или сколько там минимум рублей закинуть левому человеку и ему подключится херня с абонентской платой 200 рублей/день?

2

Ввести бы запрет на эти "галочки", да так, чтобы нарушение этого запрета попадало под статью о мошенничестве...

4

Вообще-то там подключаются не платные подписки, а только рекламная рассылка. Тоже ничего приятного, но деньги за это не списывают, по крайней мере.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
21

"Купил Симку 3 года назад, отключил сразу гудок"

Хе, три гда назад, это вам не сейчас)

Получаю симку МТС, прошу сразу же при покупке все отключить, на что работники салона честно предупреждают, что все что в наличии на текущий момент - они отключили, но "гудок" подключится автоматически через низвестно сколько (2-5) дней. Возможны и другие услуги/подписки. Это сделано специально, что бы человек потом пропустил такую фигню. Так что, говорят - следить через личный кабинет первые две недели.  Так что все без исключение операторы - хитрожопые мудаки.

раскрыть ветку (7)
13

Сижу год на йоте, ни какой фигни не было. Так что не все

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Йота, в этом плане, хочет развенчать подобные мифы об операторах. Ну, как мне показалось. Там вообще нет ни подписок ни платных услуг (кроме безлимитных смс на текущий месяц). И, о боже, счет не может уйти в минус вообще никогда. У мтс и мегафона это просто кайф - когда в конце месяца с тебя снимают абон. плату за интернет, счет уходит в минус, отключается и интернет и звонки, блять.

раскрыть ветку (1)
1
Единственный минус - это когда заканчиваются минуты. Пополнить их можно через приложение, которое мой телефон не поддерживает О_о

надо будет присмотреться...

3

Билайн. Подключил 4 месяца назад. Вообще ничего подобного не было. Всё збс.

1
Просто Вам сотрудники туповатые попались. Есть ещё услуга Гудок Бонус, которая высвечивается только у них в программе. Вот она и подключает через две неделю платную услугу. В следующий раз просите отключить Гудок и Гудок бонус.
раскрыть ветку (1)
3

Да нет же. Я же говорю - это новая фишка у них. Поскольку при покупке новой симки все сразу просят отключить эту хрень, а МТС продолжает желать на ней заработать, ее сразу в перечне услуг нет при продаже сейчас. Нельзя в салоне отключить то, чего еще нет пока.  У меня эта услуга появилась только на 4й день. Самопроизвольно и во временно-бесплатном режиме(слава-богу). Об этом моменте узнал от звонящих мне людей.  Так что сотрудникам то как раз спасибо за честность.

15

Да конечно. Пару лет назад они переделали опцию "Вам звонили" в платную. Два раза отключал. на сайте и через оператора..Как издеваются.

раскрыть ветку (1)
1

кстати, и не только они перевели эту опцию. Мегафон уже давно, а Теле-2 с этого месяца ввёл плату за эту услугу

4

Люди как с Мегафоном так же сделать?

раскрыть ветку (13)
18

Отправь SMS с текстом УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051

раскрыть ветку (6)
20

не доверяйте этому чуваку, ну на авку посмотрите хотя б :D

раскрыть ветку (3)
9

я каждый день людям эту инфу даю, только на работе. если о ней люди будут сами знать-мне будет проще. и к тому же-вот как раз по причине того что я там работаю, меня уже стоит послушать.

дополнение по своему же совету-это запрет ТОЛЬКО партнёрских подписок(наиболее прожорливых), от мегафоновских подписок он не спасает. и этот запрет временный, он даётся на 3 месяца, потом его нужно продлевать способом, аналогичным его подключению.
а вообще-эффективнее всего подключить контентный счет, об этом ниже уже написали.

раскрыть ветку (1)

А меня недавно из Мегафона уволили. Так вот, я предлагаю способ бесплатного отключения всех подписок, которым пользуются работники Мегафона

1

Mephisto the intriguer

3

Зачем человека минусите?? Он все правильно сказал, только это не все.

Для установки запретов от всего:

На номер 5051 отправляете

1. УСТПБК1

2. ВЫКЛЭРО

3. УСТЗАПРЕТ1

а потом отправляете USSD запрос - *393*4*1# и вызов. Это для подключения контентого счета такого как у автора поста для MTS.

Может уберегу кого-нибудь от лишних расходов.

раскрыть ветку (1)
фигасе. первые 2 запроса не встречал никогда, а это для чего?)

*105# В этом меню я отключил всё кроме интернета.

раскрыть ветку (3)
1
У меня пишет "вам пакет не предоставляется". Не знаю что и думать
раскрыть ветку (2)

Зайди в личный кабинет через сайт на компьютере. Через телефон у меня не обнаруживает. 2 месяца искал причину большого расхода, не мог найти. А ведь списывали 30р./день... 

раскрыть ветку (1)

ок попробую, спасибо

2

Необходимо создать контент-счет. Его операторы обязаны создать по вашему требованию. У многих это делается в личном кабинете. В крайнем случае, по заявлению. При платных действиях, деньги будут списываться с контент-счета. Если там денег нет, то и купить вы ничего не сможете.

3

Мне на мегафоне тоже ничего не подключали. Но с интернетом жесть просто какая-то, захожу на нужный мне сайт, а там ср-ная реклама, которая перекидывает меня через несколько сайтов и автоматически подключает драцкие подписки, снимая 20 рэ

1

у меня МТС с 7 класса, с тех пор как он только появился в Питере, это уже 15 блять лет или около того, ни разу ничего не впаривали, ни разу ничего лишнего не списали, так что в моих глазах они белые и пушистые.

1

А вот недавно узнал что они могут тебе подписку оформить если ты просто в нете серфишь, нажал кнопку смотреть все списываем деньги и подключаем контент...

Кому интересно вот сайт megavidos.ru на который я недавно "наткнулся", при попытки просмотра видео с мобильного телефона внизу есть мелкий серый текст, который сообщает что при нажатии кнопки смотреть мы вам оформим подписку)

1

ну так-то аналогично, левых услуг не подключали на мтс

Была симка МТС. Все было точно-также. Пока я не решил попробовать другого оператора. За три месяца МТС слизал с меня около 350 рублей. Просто так.

раскрыть ветку (1)

в своё время дошёл до 500 за месяц с минимумом звонков (только общался, без всяких фич и инетов) перешёл на ***** начал 50а месяц с таким же кол-вом звонков...... но то были бородатые времена и сейчас и этот провайдер испортился

Купил симку 11 лет назад, когда еще баланс в долларах был. Ни копейки пока не списали

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Только центы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку