МТС вконец охренели

По номеру 0890 больше невозможно дозвонится до оператора. Вообще никак. Ни в каком меню, только робот, без вариантов.

МТС, а не пошли бы вы. Сначала поднимаете в 2 раза стоимость тарифа, потом отрубаете мне на безлимитном плане раздачу интернета (а он хоть и требуется, но не так часто, чтобы ещё и доплачивать), а теперь ещё вот это.

2 номера, в этом году было бы 20 лет пользования данной сетью. Но видимо мне тут не рады.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
ЁТА, второй год. Полет нормальный.
раскрыть ветку (20)
17
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)

Здравствуйте, Ета, скажите как такое может быть - отцу заказал модем ваш с доставкой, курьер приехал, проверил паспорт, принял оплату, отдал модем, все новое, хорошо работает. Он с этим модемом уехал на дачу пользуется, как кончился тест драйв, завел ему в ЛК тариф, оплатил, все хорошо. Но пришло сообщение на его древний кнопочный телефон, что надо подтвердить паспортные данные, иначе отключат, папа в панике, с дачи уехать не может, без инета тоже не может. Что делать?

раскрыть ветку (2)
4

Привет! Понимаем, как сильно он переживает :( В соответствии с законодательством время от времени мы должны проверять актуальность данных наших пользователей, поэтому ему и пришла такая SMS. Ничего страшного в этом нет, ехать в город с дачи вовсе не обязательно 👌 Для подтверждения можно обратиться к нам в техническую поддержку:

- в личке группы ВК: vk.me/yota;
- в веб-чате: yota.ru/support/mobile#chat- в чате мобильного приложения: https://link.yota.ru/

Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)

Спасибо

4
Йота, с 2018 года. Ушел к ним с МТС, который научил меня внимательно читать условия договоров и никому не верить, спасибо им за это.
Никаких проблем с йотой у меня за это время не было. Вот никаких. Вот совсем.
7
Присоединяюсь к рекламе Йоты в комментариях. С 2021 года на ней сижу, пока всё идеально - ни левых подписок, ни непонятных списаний, ни перебоев со связью. Родителей на неё же перевел - они раньше Теле2 пользовались, но там прием вообще никакой был, невозможно было дозвониться. И отдельно я охерел от того, что в Теле2 минуты в пакетном тарифе можно использовать только для звонков на мобильные, а звонки на городской оплачиваются отдельно, как будто они сверх тарифа. И выяснили мы это, когда мать пыталась до травмпункта дозвониться при ожоге. Прям суперидея у Теле2, чтоб ни в какие городские службы нельзя было позвонить, ага.
раскрыть ветку (7)
Йота удобная, скорость бы ещё нормальная была, вообще не оператор бы был, а золото.
Для сравнения, раздача с одного и того же модема в одной и той же точке геолокации.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Привет! Скорость на скриншоте действительно не ахти. Просьба переслать его нам в чат поддержки (yota.ru/support), уточнив свой номер и по какому адресу трудности. Посмотрим, можно ли как-то улучшить ситуацию)

Ну, меня Йота по качеству сигнала устраивает. За то время, что ею пользуюсь, вообще забыл, как подключаться к вайфаю с телефона - нет нужды, сигнал даже в метро на глубоких станциях отличный.

Но тут нюанс. Я в Москве. Говорят, в регионах у Йоты сигнал хуже.
раскрыть ветку (4)
1
Я в Питере, вроде как тоже миллионник, должна же нормальная связь быть ) Две симки Йоты, одна в телефоне, вторая в планшете, оплачиваю уже много лет, хотя и не пользуюсь практически ни для чего, ну разве только для всяких регистраций.

Привет! Здорово, что довольны качеством связи) В регионах связь не должна быть хуже, стараемся развивать сеть и радовать качественным покрытием по всей России)

раскрыть ветку (2)

СПб, думаем о полном переходе на Йоту, купили одну сим-карту на пробу, но скорость интернета чудовищно низкая, работать невозможно.

раскрыть ветку (1)

Привет! Понимаем, как это неприятно :( Пожалуйста, напишите в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) номер телефона и адрес. Проверим, почему скорость низкая 🔍

1

Yota, 7 лет. Из проблем было только что за границей один раз вообще не было сети, помогла смена физической симки. Тариф за 7 лет вырос на 110₽. Раздача интернета всегда была платной (100₽/месяц при этом эта цена вообще вроде за все это время не менялась на эту услугу) поэтому проблемы зумеров в "большой тройке" Вызывает только смех

1

Кстати мегафоновская симка ловит интернет там, где МТС мрет (в самом центре города например, ЛОЛ).

А Йота ж вроде на мегафоновских станциях держится, или уже нет?

раскрыть ветку (2)
Да

Привет! Да, мы с МегоФоном работаем на объединённой сети, но не смотря на это карта нашего покрытия всё же может отличаться: yota.ru/coverage 👌

Йопта, перешёл на них с мегафона в 2020. Хватило меня на пару месяцев. Трачу ~20гб и скорость падает до 128кбс. Ушел на Билайн, там хоть после такой шушеры на следующий день ещё 2гб давали, а потом скорость резалась до 356кбс. Позже и с Билайна ушел, на МТС. У них тогда был тариф, где все есть. Интернет, телевизор, мобильная связь. Пользуюсь. Проблем, кроме увеличения цены, нет.
раскрыть ветку (2)
Какой то сложный перформанс. С кем ты сейчас, бро? Любят ли тебя там?
раскрыть ветку (1)
МТС, 850р за: 2 ТВ (одна приставка своя была, одна в аренду + мультирум), интернет с арендой роутера 100мбит, симка с безлимитным интернетом и 1500 минут.
Дешевле ничего не было ни тогда, ни сейчас.
А до этого я только за мобильную связь по 400 в месяц платил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку