5

МТС в очередной раз пробивает дно!

Столкнулась с неприятной ситуацией, возможно, кто-то сталкивался, помогите пожалуйста советом.
Отправился мой ребёнок в лагерь на побережье Чёрного моря. От дома 300 км. Ну и смартфон, конечно же, с симкой @МТС . тариф оплачен, правда, мегабайты довольно быстро закончились. В приложении подключили "турбо-кнопку" , чтобы хватило наверняка, но что случилось дальше... Ребёнок остался без связи (10 лет ребёнку) высвечивает "сеть недоступна", растерялась, расстроилась, звонит с телефона подруги (у подруг тоже МТС, но всё работает), объясняю, как перезагрузить телефон. После перезагрузки сделала несколько звонков , затем снова недоступно.
Вторые сутки без связи ... Я бы может быть поверила в сказки про "глушилки", если бы сети не было ни у кого. Но здесь налицо какая-то выборочная система отключения.
Как вы думаете, что мне говорят в справочной? "Все операторы заняты идите в жопу" и "мы можем дать данные только по тому номеру, с которого вы звоните, а с этим номером всё хорошо, поэтому идите в жопу" .
на минуточку, я являюсь клиентом МТС более 17 лет, и за последние 2 месяца это уже вторая ситуация, когда мтс подводит меня очень.
и что я должна делать? За всё оплачено - услуги не предоставляют. разговаривать СП со мной не хочет. Я на нервах, ребёнок на нервах. Идти в салон, чтобы в очередной раз услышать "идите в жопу"?
пост первый, всегда в роли читателя, но тут прям подгорело.

МТС в очередной раз пробивает дно! МТС, Дно пробито, Обман, Длиннопост, Негатив

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)