169

МТС отменил роуминг в Крыму

@MTS, в чем проблема, почему роуминг в Республике Крым и г.Севастополь для частных абонентов с сегодняшнего дня не отменён?

https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2025-04-08/mts-otmeny...

Правила сообщества

Мат, оскорбления, разжигание - запрещены. Позитивная атмосфера и взаимопомощь - приветствуется.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Не все технически подкованы. Большинство путает понятие роуминг и межгород. А то что он бывает внутрисетевой и межсетевой вообще мало кто знает. В целом вы сами педики забыл что нельзя ругать официальные аккаунты, могли бы доходчивей объяснить в официальном ответе

Вы можете пользоваться услугами связи как в своем домашнем регионе без доплат за роуминг

Ужас просто юрист покусал? Приведите пример ситуации, вот ниже набросок:

Вы можете пользоваться услугами связи как в своем домашнем регионе без доплат за роуминг. По Крыму будете звонить как по ценам дома, но если захотите звонить в домашний регион (откуда приехали), звонить: маме, папе или бобику забашляете за межгород. Поэтому или не бузите или полдключите не лоховской тариф за 100500 денег чтобы можно было звонить по России

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Я прекрасно это понимаю, но у меня архивный тариф, безлимитный интернет по всей России и пакет минут. Для меня не существует понятия "домашний регион", у меня "везде, как дома", попросту говоря
показать ответы
5
Все операторы большой четверки сделали бесплатный роуминг через какого-то из местных операторов. Например мегафон через сеть Миранда и ещё какую-то, но вот на Айфоне интернет так и не заработал. Звонки тарифицировались как в домашнем регионе . Ещё был глюк, что при въезде подключали планирую услу В роуиенге как дома, но вернули за нее деньги. С первого вопроса в чате.
Теле2 только через Миранду. Интернет временами отваливается, но в основном работал. Все расходовалось из накопленных пакетов минут и трафика
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
МТС в Крыму подключается к сети К-Телеком (WIN-mobile), уже несколько лет так происходит. Вопрос в другом: МТС анонсировал отмену роуминга, по факту же ничего не поменялось, без доплат связи нет
показать ответы
2
Официальный ответ

У МТС нет собственной сети в Крыму, здесь услуги связи предоставляются с помощью местных операторов. Вы можете пользоваться услугами связи как в своем домашнем регионе без доплат за роуминг. Если есть какие-либо замечания, пожалуйста, напишите о них нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Об этом и речь, я хочу пользоваться своим тарифом без доплат по всей России, как в своем домашнем регионе. "Тарифище 082018" - Безлимитный интернет, пакет минут и СМС по всей России
показать ответы