4910

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается1

UPD:

От 13:31 ( Москва +1)Всё таки дошла я до отдела, написала заявление. Уже там выяснилось, что он продолжил написывать.

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается Негатив, Знакомства, Сайт знакомств, Мат, Угроза, Скриншот, Переписка

В продолжение к предыдущему посту Угрозы на сайте знакомств Теперь уже на другом сайте Beboo неуёмный мститель вновь меня нашёл. После этого я всё таки хотела пойти в отдел полиции завтра с утра. А потом стала рыть информацию на этого мстителя. Не сразу, но нашла его страницу ВКонтакте. Был в армии, закончил ПТУ, работал в 5- чке, потом охранником. Куча родственников на фото. Такие все дружные, смеются... Кроме того его анкеты на множестве сайтов знакомств. Этот "поклонник" видимо везде будет присылать мне свои... Эмм как бы это назвать. В общем успокоилась я) Не буду людей от работы отвлекать. А этот пусть пишет. В следующий раз просто не буду от него сообщения читать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
278
Автор поста оценил этот комментарий

лучше обратитесь в полицию. Моя сотрудница нашла на жопу приключений, познакомилась ВКонтакте с парнем, договорились встретиться, погуляли по скверу и она уехала на своей машине. Он ей не понравился, на следующую встречу не договаривались, просто попрощались и все. Номер его заблокировала.

Как он ее нашел в тот же вечер она не знает. Думаем, что он ее еще до знакомства ВКонтакте видел, поэтому и написал, чтобы познакомиться. Говорит выхожу на балкон, а он возле ее машины на стоянке крутится. Пришлось разблокировать, хотела позвонить спросить, что ему надо. Как полетели сообщения, проклятия, типа тварь, я на тебя время потратил, я найду в каком доме ты живешь, дверь подожгу. Хорошо, что были новогодние праздники, она уехала к родителям, а потом машину ставила на платной стоянке далеко от дома. Ходила оглядывалась

раскрыть ветку (7)
91

Пиздец...сколько неадекватов..

раскрыть ветку (1)
80
Статью за преследования давно уж пора. Неадекватов реально хватает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку