Ну оке. 1. Аргентина, Уругвай, Парагвай, Новая Зеландия, Мираторг, Липецкая и Праймбиф можно найти в любом metro cc. 2. У меня есть два любимых инет магаза это meatclub.ru и steakhome.ru. Но у последних сейчас почти все от праймбиф, а как я писал в первом посте, я считаю что цена за это мясо завышена. И в том и том магазах ребята на энтузиазме, выбирают хорошее, и быстро доставляют. Они молодцы. Но в маркетах может не быть той вырезки что вы хотите.
ты лучше расскажи как его пожарить, чтобы он сырой внутри не был? или как понять этот недожаренный вкус? объясни, а то я пришел в ресторан, заказал себе стейк, принесли, а чуть не обблевался после первого куска, потому что не подошва, как говорит обломов! а я другое не могу есть, объясни мне плиз
А блевательный рефлекс был из-за вкуса или из-за консистенции? А пожарить чтобы не сырой оч просто, жарить дольше =). Я потом про прожарки расскажу. Вы в след раз попробуйте попросить степень medium well
а как научить ценить то, может у вас с вкусовыми рецепторами проблемы, а может просто не нравится консистенция, вот и все. Кто-то не ест устрицы, только потому что они на сопли похожи
Тут и я могу написать. Тут дело вкуса и брезгливости. Я вот допустим часто делаю шашлык из говяжьей вырезки, и люблю делать его чутка с кровью, и жена у меня так же любит, но многие знакомые даже пробовать отказываются, типа сырое. Вот и приходится для них доготавливать до состояния подошвы, и со слезами смотреть как они это едят. Это как с макаронами, кто-то любит аль-денте, то есть чутка недовареные, а кто-то их в кашу разваривает. И кстати в любом ресторане ( ну по крайней мере где я бывал) ты сам можешь выбрать степень прожарки стейка.