Можно не любить творог, но глазированные сырочки не любить невозможно!

Пик производства сладких сырков наступил в 70-80-е годы. В те времена это был самый распространенный вариант завтрака, их подавали в школьных столовых! Команда Колледжа сферы услуг № 3 мастерски готовит этот десерт и всех научит!

Сохраняйте рецепт , запасайтесь ингредиентами и смотрите видеоинструкцию, чтобы приготовить вместе с детьми!

Можно не любить творог, но глазированные сырочки не любить невозможно! Образование, Москва, Еда, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Можно не любить творог, но глазированные сырочки не любить невозможно! Образование, Москва, Еда, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Можно не любить творог, но глазированные сырочки не любить невозможно! Образование, Москва, Еда, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Можно не любить творог, но глазированные сырочки не любить невозможно! Образование, Москва, Еда, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост