Может я чего то не понимаю в этой жизни?1
Все мои знакомые и бывшие друзья к 30-35 сидят в ипотеках и бесконечных кредитах. Некоторые уже развелись, попали на алименты и кучу долгов.
Все, покупая вещи и технику в кредит, пытаются "казаться" кем-то, но не как не БЫТЬ.
Некоторые каждый день бухают после работы и избивают своих жён с детьми. И это считается нормой.
Со всеми этими людьми дружба прекратилась уже давно, они сами почему-то перестали общаться со мной и мне от этого стало даже лучше. Они считают, что я никто по жизни))) Постепенно, после 20-25 лет у них развивалась ненависть и неприязнь ко мне.
Как же наверное хорошо, когда я в свои 33 года до сих пор не создал семью и даже нет девушки, хотя у меня состоятельные родители и я никогда не нуждался в деньгах/жилье, не нуждаюсь и нуждаться не буду. Работаю я на работе которая мне нравится, не ради денег, а лишь ради хобби.
Хорошо, что меня никто не доит и не делает мне мозги, потому что при попытке завести отношения (уже давно не пытаюсь) меня либо тут же отшивают, либо сразу же начинают высасывать деньги родителей.
Как считаете, пора ли мне взрослеть?
Психология | Psychology
26.9K пост61.3K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.