Может Пикабу сработает, Иркутск
Greetings! Поглядел я контингент в ДайВинчике, ВК знакомствах и Мамбе. Кажется там ищут что угодно кроме нормальных постоянных отношений :)
Собственно, на Пикабу хотя бы анкеты заполняют больше чем тупо возраст/город, что уже радует 🌛
Моё имя Руслан, город Иркутск 🌃
Недавно 28 стукнуло и захотелось встретить родную душу 🤗
Работаю электромехаником, вожусь с роботами и станциями в авиации. Постоянно напеваю себе забугорные песенки под нос, люблю гулять в хорошую погоду, залипать в Пс5/Ютуб/Аниме и прочее медиа дома. Понемногу поднимаю уровень английского, самоучка, но прогресс виден что приятно 🙂↔️ В будущем планирую полетать по миру, для чего и изучаю (И конечно фильмы в оригинале смотреть). Меня можно в целом назвать информационной сладкоежкой, постоянно гуглю/смотрю/читаю новую информацию. Интересуюсь очень многим, от жизни принцессы Уэльской до советской ядерной программы. Люблю поболтать на любые темы С:
Также имею волосы до лопаток (отращиваю до поясницы), которые планирую покрасить в пепельно-серый 🙃 Сейчас думаю как их нормально укладывать 😅 Волосы здоровые, но укладка это мой пробел, нужно учиться
Ищу девушку от 19 до 28 лет. Стройную, никаких осуждений, просто мне неудобно быть меньше своей благоверной 😉 Ищу домашнюю в каком-то смысле, хочется где-нибудь в центре города построить уютное местечко для нас двоих 🌃 Сам я имею уравновешенный и пластичный характер, умею разговаривать и идти на компромисс. Лёгок на подъём, легко принимаю всё новое. Физически активным не назовёшь, но это можно поправить (В соло мотивации в зал после работы ходить что-то не наблюдается). Ростом 170 кому важно. Вес 74 и активно идёт на спад, хочу иметь свои стандартные (по ИМТ) 63 кг :)
В планах лёгкое общение, дружба, отношения при взаимной симпатии 🤗
p.s: Кассандра — моё любимое имя, Crown перевод моей фамилии, если вопросы к нику 🌝
Фронталка зачем-то кучу фильтров кладёт на селфи и желтит (Это не я, честно 🥲). Прилепил фото пораньше и пошакальнее, зато с нормальным цветом кожи. Сделаю поудачнее фотки, если нужно будет)
Ссылка на ВКонтач, личка открытая 👋
vk.com/in.silent
Лига Знакомств
15K пост43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.