11

Может Пикабу сработает, Иркутск

Greetings! Поглядел я контингент в ДайВинчике, ВК знакомствах и Мамбе. Кажется там ищут что угодно кроме нормальных постоянных отношений :)
Собственно, на Пикабу хотя бы анкеты заполняют больше чем тупо возраст/город, что уже радует 🌛

Моё имя Руслан, город Иркутск 🌃
Недавно 28 стукнуло и захотелось встретить родную душу 🤗
Работаю электромехаником, вожусь с роботами и станциями в авиации. Постоянно напеваю себе забугорные песенки под нос, люблю гулять в хорошую погоду, залипать в Пс5/Ютуб/Аниме и прочее медиа дома. Понемногу поднимаю уровень английского, самоучка, но прогресс виден что приятно 🙂‍↔️ В будущем планирую полетать по миру, для чего и изучаю (И конечно фильмы в оригинале смотреть). Меня можно в целом назвать информационной сладкоежкой, постоянно гуглю/смотрю/читаю новую информацию. Интересуюсь очень многим, от жизни принцессы Уэльской до советской ядерной программы. Люблю поболтать на любые темы С:
Также имею волосы до лопаток (отращиваю до поясницы), которые планирую покрасить в пепельно-серый 🙃 Сейчас думаю как их нормально укладывать 😅 Волосы здоровые, но укладка это мой пробел, нужно учиться

Ищу девушку от 19 до 28 лет. Стройную, никаких осуждений, просто мне неудобно быть меньше своей благоверной 😉 Ищу домашнюю в каком-то смысле, хочется где-нибудь в центре города построить уютное местечко для нас двоих 🌃 Сам я имею уравновешенный и пластичный характер, умею разговаривать и идти на компромисс. Лёгок на подъём, легко принимаю всё новое. Физически активным не назовёшь, но это можно поправить (В соло мотивации в зал после работы ходить что-то не наблюдается). Ростом 170 кому важно. Вес 74 и активно идёт на спад, хочу иметь свои стандартные (по ИМТ) 63 кг :)

В планах лёгкое общение, дружба, отношения при взаимной симпатии 🤗

p.s: Кассандра — моё любимое имя, Crown перевод моей фамилии, если вопросы к нику 🌝
Фронталка зачем-то кучу фильтров кладёт на селфи и желтит (Это не я, честно 🥲). Прилепил фото пораньше и пошакальнее, зато с нормальным цветом кожи. Сделаю поудачнее фотки, если нужно будет)

Ссылка на ВКонтач, личка открытая 👋
vk.com/in.silent

Может Пикабу сработает, Иркутск Ищу девушку, Отношения, Знакомства, Знакомства на Пикабу, Иркутск, Иркутская область, Длиннопост
Может Пикабу сработает, Иркутск Ищу девушку, Отношения, Знакомства, Знакомства на Пикабу, Иркутск, Иркутская область, Длиннопост

Лига Знакомств

15K поста43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Еще есть твинби, относительно свежий и даже попадаются живые люди :) Винчик вообще хлам какой то.

раскрыть ветку (1)
1
В Иркутске мне твинби сразу выдал: "Люди рядом закончились"

И это при радиусе поиска 99 км в возрасте от 18 до 30 🌛
1
Шан Цунг! Вот ты и попался! Выходи на бой, драться будем!!! (извините, не удержался, классная анкета, удачи в поисках!)
раскрыть ветку (1)
1

В универе кстати делал селфи с гримасой Your Soul is Mine!

Получилось очень убедительно xd Теперь где-то в дебрях истории сообщений ВК валяется)

0

Твинби! Ха. Даже в Москве живых людей там почти нет. Ещё он же платный стал вроде.

раскрыть ветку (1)
0
Знакомый из Питера говорит, что там работает 👋