4

Может ли бабник остепениться или дружба женщины и мужчины

Пишу анонимно потому что не хочу светить ник, тут сидит много друзей. Вводная: мужчина, в прошлом бабник и алкоголик. В 50 бросил пить но не гулять налево. Женат давно. Дети. Встретил молодую, влюбился. 6 лет мутят. Жена знает. Но, продолжает пользоваться вниманием женщин. Пофлиртовать, оказать хорошую услугу и т.д любой мало мальски знакомой женщине это у него в порядке вещей. Ну вот пример, у него др, он перетанцевал со всеми женщинами, жена обиделась, любовница кричит. А он говорит мол я с этой и вон с той дружу 20 лет, что такого? И вообще это просто танец.

Или запросто повезет знакомую куда она скажет (за деньги), даст в долг, поможет с чем нибудь и т.д.

Больше в гулянках не замечен вроде, но вот эта дружба с каждой женщиной наводит на мысль что бабники не меняются. Даже если любят какую нибудь женщину. В дружбу межполовую не верю. В такой дружбе всегда кто то кого то хочет, либо имеются корыстные мотивы.

Откуда я это все знаю? Я его сестра. Вижу и знаю все. Он мне доверяет и я не пользуюсь его доверием. Не болтаю про него и жене ничего не говорю. Какого ваше мнение по поводу этого? Интересует только вопрос в заголовке. По поводу правильности его поступков и моего молчания можете промолчать. Я и так знаю что к чему приведет.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению