2819

Моё уважение

Источник - https://t.me/whatahell_gaming/795

Моё уважение

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, это я. До сих по играю в Sacred, тот самый, первый

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно перепроходил, ну или просто проходил так как будучи мелким помню только жопоболь от ледяного дракона.
Заебался с фиксами на широкий экран, разрешение хоть и поставилось но всё равно игра иначе как в 4:3 с рамками не запускалась, но да пофиг.
Создал вампирессу, удивился, что есть две какие-то новые расы.
Женские персонажи в игре прикольно стонут.
Вампиресса имба.
Даже без каких-то гайдов по прокачке, начиная примерно с середины игры, мобы отлетали с одного-двух ударов, регеня мне всё хп. С кулаков всякие гиганты и драконы отлетали тоже быстро.
Шмотки также примерно после первой половины почти не собираешь ибо уже в нормальном сете щеголяешь.
Сюжет че-т совсем на любителя оказался: это зло, иди его убей! О нет, внезапно это предатель, его тоже убей, а потом сразу и зло!
Где-то проебал телепорт? Ну теперь бегай пешком, лошара. Это наверное единственная вещь для которой понадобился интернет.
А беготни туда-сюда там ой как хватает.
Прошёл всю за пару-тройку дней без дополнения ибо как-тр надоело.
На два года раньше вышел морровинд, который запускался вплоть до этого года регулярно и задрочен уже до дыр.
Ах да, ещё и эта просто охуенная (нет) система магии, спеллов и их ячеек и прокачки, где тебе предлагают выбрать способность по расплывчатому описанию и хз вообще что она делает, какой кд, урон и т.д.
Есть сомнения, что я когда-либо её ещё запущу, но при первом упоминании возникают сначала те самые тёплые воспоминания из детства, эт да)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку