Моё творчество.

Здравствуй дорогой Пикабу!

Всё время читаю тебя и смотрю, и вот решила стать частью тебя.

Выставляю на Ваш суд своё творчество.

Моё творчество. Тату, Tattoo, Tattooartist, Tattooink, Tattooart, Татуировки фото, Татуировщик, Mraktattoo, Длиннопост

Я занимаюсь татуировкой уже 4 года.

Моё творчество. Тату, Tattoo, Tattooartist, Tattooink, Tattooart, Татуировки фото, Татуировщик, Mraktattoo, Длиннопост

Предпочитаю работать в графике. Люблю мрачные, необычные идеи.

Эту работу выставляла на Краснодарском тату фестивале в этом году. Заняла второе место. Это пока что первая награда за мои труды ^_^

Спасибо что досмотрели до конца! Если этот пост зайдет, буду выкладывать еще.

На всякий случай оставляю ссылку на свою группу VK: https://vk.com/mrak_tattoo

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.