Как-как - закупают за гроши в Китае, собирают тут и продают с наценкой 300-400% :3
А потом еще постики пилят, чтобы наебизнес свой раскрутить, ня!
Берёшь надувной шарик, клейстер, мотаешь нитки, даёшь подсохнуть, сдуваешь шарик.
Ну это так предположение может и по другому на самом деле.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id...
В Кетае они по 500р. Только себе заказал несколько комплектов.
Сочувствую. Потому что придут они вот в таком вот виде. И выправить нормально их не получится. А несложенные стоят даже дороже, чем у нас.
bratan-spb.ru
там тоже вы работаете?)
upd.: зашла в группу в вк, в контактах ваша страница (указанная в ип в другой группе), я права)
Ангелочки, металлические всякие штуковины, ротанговые шарики, хлопоковые шарики ( потом дождь начался и прикрыли пленкой чтоб не намочило, ну и мы домой ушли с покупками)
охрененное млин производство в санкт-петербурге и красном селе
О я покупал ваши шарики и ангелочков на ярмарке на казанской :3 мне нравятся, неплохо бы сделать выключатель еще, а то оставлять включенным уходя я не рискну а каждый раз розетку втыкать неудобно.
про объемные коробки с грузом не рассказывайте, а? насмешите тех, кто занимается перевозками.
Себестоимость изделия вкупе с зарплатой (или у вас в Красном селе 1 человек работает?), упаковка всякая...материал возить и доставку в питер....Нее, накладно выходит для мелкого производства. Дешевле из Таиланда
плюс оплата за юр лицо/ИП и ведение счета в банке и прочии поборы, и процент брака так или иначе все равно будет
если у вас много народа работает и это выгоднее чем ввозить из другой страны, как вы говорите, то давно бы завалили Россию этими шариками, а то как не откроешь инстаграмм - везде шарики из Тая продают и лайт боксы из Китая и мороженки светильники типо из Голландии (привет, с Али).
В Таиланде много мастерских, и качество разное.
у них на сайте цена 1200 рублей. лично привез из Таиланда пять упаковок таких же гирлянд. там на рынке они стоят 100 бат - 200 рублей, на опте в 2 раза дешевле.
Ну да. И билеты 20000 . Оптом дешевле, но доставка стоит бешеные деньги, т.к. вес маленький, а объём огромный. Плюс аренда, упаковка, таможня (таможня это адъ и Израиль), комиссия платежной системы, брак, зарплата и тысяча других затрат. Мы раньше тоже возили, но после девальвации стало выгоднее делать их тут. Плюс наше качество уже лучше и выбор больше :)
У меня ваша гирлянда дома, замечательно светит! Только чинить иногда надо - диоды выскакивают из патронов. Спасибо за труд!
Не более, чем любая гирлянда. Если не накрывать одеялом и не вешать в ванной - вполне безопасны.
мы сами же сначала их импортировали. Сложенные заказали только один раз. И хорошо, что немного.
Тоже очень бы хотел делать что то своими руками необходимое людям.
Сейчас хорошо. Но вообще, мы занимаемся этим почти пять лет, и только в прошлом году это стало хоть как-то нормально окупаться. Очень долго люди вообще не понимали, как это - покупать гирлянду в июле.