25

Моё первое участие в рогейне (8 часов вело)

Прошедшие выходные получились активными и продуктивными🚴‍♀

Моё первое участие в рогейне (8 часов вело) Велосипедист, Велопрогулка, Спортивное ориентирование, Нижний Новгород, Велоспорт, Велосипед, Длиннопост

(несмотря на мой больничный, на котором я уже почти месяц, да простят меня мой работодатель и коллеги, находящиеся в друзьях, если прочитают😂 просто участие было уплОчено сильно заранее😄)

Моё первое участие в рогейне (8 часов вело) Велосипедист, Велопрогулка, Спортивное ориентирование, Нижний Новгород, Велоспорт, Велосипед, Длиннопост

Скинуть наросший мох, размять косточки и больное колено удалось на рогейне "Окская тропа", проходящем в рамках Чемпионата России по рогейну бегом 2024.

Я впервые участвовала в рогейне. Мы выбрали формат 8-ми часов на велосипедах. После участия у меня было огромное желание расписать мегапост о своих впечатлениях, но ограничусь тезисами:

🌸Мы заняли какие-то там последние места, что и было мной ожидаемо.

🌸 Наконец-то, я села на вел! Он тоже покрылся мхом.

🌸 Я попробовала кукурузу в полях - еще не готова.

🌸 С погодой в выходные повезло относительно. Иногда моросил дождь, иногда выходило солнце.

🌸 Мероприятие проходило в Богородском р-не. Мои любимые горки и красивошные поля. Но самые сногсшибательные виды были на Оку с высоты.

🌸 Горбатов - красивый город.

🌸 Организация подкачала: на судейских пунктах не было судьи, обещанного кипятка/перекуса, как такового брифинга в начале не было, гречневую кашу с мясом умудрились превратить в непонятное месиво, даже не стали заморачиваться с проверкой отсутствия gps/приборов у участников.

🌸Наверное, всё же, если основной формат мероприятия беговой, то для велосипедов он не совсем подойдет, несмотря на то, что участие на велосипедах возможно.

🌸 Рогейн как вид активности - не моё. Но было прикольно попробовать что-то новое и, в целом, вылезти из дома.

Канал на Ютубе.

Канал в Телеграме. Сообщество в ВК. Канал в Дзене.

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков