Моё неудачное свидание

У меня было очень странное свидание в студенчестве. Короче, когда я была студенткой, мы часто знакомились через чат смс, вроде что то типа 494,или 694, типа того, уж не помню. Это был 2008 год.
Мне было 18, я жила в Москве, ибо училась там в университете. Второкурсница.
Мужчина, с которым я познакомилась посредством данных смс, был очень шикарен по голосу, возраст свой он называл 21. (мы созвонились в итоге, через много дней переписок). Много было общего, даже, как щас помню, его любимая группа была Кино) Мы так обсуждали любимых исполнителей, и вот так совпали.
Договорились встретиться в метро. Посреди станции. И вот стою я жду. На каблуках, красивая.
И тут идет. Ей богу, рубашка синяя и яркий широкий галстук. На голову ниже (я 165). Ну незнайка, блин!
Мне стало неловко. Он другое о себе говорил! Всё наврал. Про рост и внешность.
Но мне стыдно стало уходить, думаю, ну блять ведь человек не достоин смеха за ложь!
Взяла себя в руки, он предложил в кафешке посидеть, выйти из метро, и типа сверху он знает кафешку крутую. Короче, мы вышли. Зашли в кафе по типу тандыр-скоростной, таких тогда куча у метро была, пока Собянин не убрал.
Короче, сидим мы, он методично напивается, и я не отстаю. А как иначе это свидание пережить? И он начал мне, прикиньте, впаривать сетевой маркетинг!
Его слова:"а вот ты какой тушью пользуешься? Сразу видно, стремной, комочки на ресницах, Лореаль поди. А вот мери кей.....". Если не купишь, так и будешь дешевкой ходить. Со своей тушью комками. И без кремов. И с помадой голимой, дешёвой.
Я охуела знатно и сбежала на метро до закрытия общаги.
Честно, он мне знатно самооценк
у подпортил тогда.
А про Кино он напиздел, он даже не знал, что за группа, что они поют. Тупо повторил за мной, чем меня и покорил. Мой любимый исполнитель -Цой.