38

Моя жизнь. Места хватило всем.

Моя жизнь. Места хватило всем. Кот, Житие мое, Длиннопост
2
Автор поста оценил этот комментарий

Подняли настроение ))))

показать ответы
2

Лежу от хохота из-за комментариев. Спасибо вам!!!

4
Вы огромный молодец! Приютили котиков) спасибо за доброту
раскрыть ветку (1)
2

Блох чем вывести -- посоветуйте. Про капли знаю, но они друг друга вылизуют. Боюсь траванутся

показать ответы
0

По противоблошиному ошейнику - каждому.

раскрыть ветку (1)
1

мне тоже? ))))

показать ответы
4

народец конечно, 

так то в провинции на честную зарплату особ не пошикуешь)))  чего накинулись на обстановку... 

Да и ситуации разные в жизни бывают.

раскрыть ветку (1)
1

жизнь -- большой прикол

1

И все три именно кошки, верно? А если их скинуть, то тут же запрыгивают обратно, верно?

То, что происходит - это совершенно обыденная вещь, на которую не нужно обращать никакого внимания. Ещё раз повторюсь - это просто жизнь. Все совершенно нормально.

Прямо сейчас они у тебя из твоей первой чакры себе выкачивают энергию. Не сердись на них и не отпихивай! У тебя её и так навалом, а им надо. То, что они с тобой делают тебе никакого вреда не причинит, совсем. Ты даже не почувствуешь. Ещё раз повторюсь: у тебя её и так навалом, а им надо. Потом они всю эту энергию вложат в котят. Котята будут красивые, чистые, резвые, здоровые, шустрые, ухоженные.

У нас на даче, что Мама Осень, что Даська, действовали именно так. (Эти кошки у нас были в разное время) Сидишь за компьютером, играешь в Ф-19, (да, давно это было, комп был 286) а она тебе на колени прыг. Её на пол раз, а она разворачивается и опять на колени прыг. Её опять на пол раз, а она опять разворачивается и опять на колени прыг. После этого думаешь, да фиг с тобой, сиди, ладно уж. А ей больше и не надо. Но зато потом котята у них были - загляденье! Фоток нет, всё было давно.

раскрыть ветку (1)
1

сейчас двое на коленях. Фото сделать? ))) Люблю кошек

2

Мне 30 лет, малыш. И курящий, и пьющий, и с женой спящий! Я тебе совет даю. У нас бездомных, чьи дома сгорели от оставленного бычка, по городу ходят пачками.

Техника безопасности пишется кровью, малыш.
раскрыть ветку (1)
0

типа, я не в курасах, малыш

0

а че за херня с браузером, занахуя столько расширений?

раскрыть ветку (1)
0

это libreoffice =)

1
Чувак,ты мне идею подкинул....
раскрыть ветку (1)
0

=)

2

Умрут все. Вопрос не в этом. Если жалуешься, то непонятно на что. Если хвастаешься, то как бы нечем.

раскрыть ветку (1)
0

я жалуюсь? да не дождетесь! =)

0

ведь тройка тоже, разве нет?)
очень много похожего, но я бы, конечно, постеснялся =Р

раскрыть ветку (1)
0

нет. Один соседский(два ходят). А с одного помета -- у меня два. Господи, как их здоровье запустили (((( едва выходил

2
Счаз,подтянется главный отряд пикабу,
котикасы...они тебя жить то научат..охренеть ты условия создал для своих котэ... держись паря.
раскрыть ветку (1)
0

у меня коты жрут мясо(я реже). Приходят и соседские. У меня для жизни -- условия жопа, а у них все ...бись. Много ли надо?

показать ответы
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

не до этого дела нет

показать ответы
1

Для почек - малоопухший... М.б. язвенник?

раскрыть ветку (1)
0

обнимаю смерть )))))

показать ответы
2

Фингалы под глазами как бы намекают, что жизнь твоя - не повод для зависти.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, что скоро сдохну. А вам то какой интерес? Даже прирожков не поедите. Я далеко ))))

показать ответы
4

Не кури в помещении, не трави котиков

раскрыть ветку (1)
0

"раздался голо трезвенника, некурящего, с женщинами не спящего".Тебе сколько лет малыш? Какого ты склифасовского во взрослые вопросы лезешь? Это пикабу

показать ответы
1

И все три именно кошки, верно? А если их скинуть, то тут же запрыгивают обратно, верно?

То, что происходит - это совершенно обыденная вещь, на которую не нужно обращать никакого внимания. Ещё раз повторюсь - это просто жизнь. Все совершенно нормально.

Прямо сейчас они у тебя из твоей первой чакры себе выкачивают энергию. Не сердись на них и не отпихивай! У тебя её и так навалом, а им надо. То, что они с тобой делают тебе никакого вреда не причинит, совсем. Ты даже не почувствуешь. Ещё раз повторюсь: у тебя её и так навалом, а им надо. Потом они всю эту энергию вложат в котят. Котята будут красивые, чистые, резвые, здоровые, шустрые, ухоженные.

У нас на даче, что Мама Осень, что Даська, действовали именно так. (Эти кошки у нас были в разное время) Сидишь за компьютером, играешь в Ф-19, (да, давно это было, комп был 286) а она тебе на колени прыг. Её на пол раз, а она разворачивается и опять на колени прыг. Её опять на пол раз, а она опять разворачивается и опять на колени прыг. После этого думаешь, да фиг с тобой, сиди, ладно уж. А ей больше и не надо. Но зато потом котята у них были - загляденье! Фоток нет, всё было давно.

раскрыть ветку (1)
0

ps Ф-19 тянул только 486 ))))

показать ответы