38

Моя жизнь. Места хватило всем.

Моя жизнь. Места хватило всем. Кот, Житие мое, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И все три именно кошки, верно? А если их скинуть, то тут же запрыгивают обратно, верно?

То, что происходит - это совершенно обыденная вещь, на которую не нужно обращать никакого внимания. Ещё раз повторюсь - это просто жизнь. Все совершенно нормально.

Прямо сейчас они у тебя из твоей первой чакры себе выкачивают энергию. Не сердись на них и не отпихивай! У тебя её и так навалом, а им надо. То, что они с тобой делают тебе никакого вреда не причинит, совсем. Ты даже не почувствуешь. Ещё раз повторюсь: у тебя её и так навалом, а им надо. Потом они всю эту энергию вложат в котят. Котята будут красивые, чистые, резвые, здоровые, шустрые, ухоженные.

У нас на даче, что Мама Осень, что Даська, действовали именно так. (Эти кошки у нас были в разное время) Сидишь за компьютером, играешь в Ф-19, (да, давно это было, комп был 286) а она тебе на колени прыг. Её на пол раз, а она разворачивается и опять на колени прыг. Её опять на пол раз, а она опять разворачивается и опять на колени прыг. После этого думаешь, да фиг с тобой, сиди, ладно уж. А ей больше и не надо. Но зато потом котята у них были - загляденье! Фоток нет, всё было давно.

раскрыть ветку (5)
1

сейчас двое на коленях. Фото сделать? ))) Люблю кошек

0

ps Ф-19 тянул только 486 ))))

раскрыть ветку (3)
0

Не было у нас тогда 486... Да и вся игрушка была размером меньше 800 килобайт.

Иллюстрация к комментарию
0

ведь тройка тоже, разве нет?)
очень много похожего, но я бы, конечно, постеснялся =Р

раскрыть ветку (1)
0

нет. Один соседский(два ходят). А с одного помета -- у меня два. Господи, как их здоровье запустили (((( едва выходил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку