3626

Моя трансформация.

Мотивирую понемногу)
Моя трансформация. Мотивирую понемногу)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такой фокус:
Человек давно занимается силовым спортом, неважно каким, турник, спортзал.
Имеет фигуру, то есть мыщцы уже накоплены, есть объем, рельеф.
Далее он набирает вес, за счёт неправильного питания у него откладывается жир, в руках, в бедрах, растёт живот.
И вот он делает фото, где он заплывший жиром, стоит у зеркала и чешет бока, однако ему достаточно лишь вернуться в спортзал на 2-3 месяца, вернуть здоровое питание и вуа-ля у него снова красивое тело. Всё потому, что фигура и мышцы никуда не делись, из нужно было всего лишь сжечь накопленный жир.

В чем заблуждение: Если человек никогда не занимался спортом и по своему образу жизни толстячок с животом, то ему этих пару месяцев хватит лишь для того, чтобы сбросить жир, но мышцы под ним не появятся.

Будут конечно расти, но за полгода их не нарости, по крайней мере без всяких вкалываний.
Так что в данном случае говорить о перевоплащении из толстяка в качка за полгода - под большим вопросом.
раскрыть ветку (17)
Так только наоборот. Сначала фоткать мышцу а потом отжираешься и выкладываешь. Финальный аккорд, и я весь в белом;)
Так он вон, выше, свой ВК кидал, там фотки и полугодичные и двухгодичные, где у него норм фигура.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку