14

Моя сестра и ее дружок

Сначала хочу рассказать о своей родной сестре. Она историк по профессии и частенько выезжает за границу. Постоянно берет меня в качестве сотрудника. Работка замечательная. Пока она работает, я пинаю xуи, веселюсь и делаю всё, что душе моей угодно.
Но история вот в чем.
В одной из последних наших поездок она снюхалась с таким же неадекватным ученым как и она. Сам он брутальный качек, но ума хватает. Сестра его долго динамила, но он таки своего добился. Теперь они работают вместе, да и всё делают вместе. Но проблема в том, что ее дружок тот еще мудозвон. Мало того, что постоянно вертится у моей сестры, он грубый сукин сын. Постоянно подкалывает и издевается надо мной. Я очень мягкий и отходчивый человек. Он этим пользуется. Очень часто на пафосе демонстрирует свое превосходство. Ходит на какие-то разборки, дерется. Знавал я паренька, над которым он всегда глумился, унижал и избивал якобы за то, что тот перестал с ним работать.
Так вот к чему я это все пишу, вопрос жизни и смерти. Тут иероглиф на древнеегипетском похож на птицу, аиста. Кто знает, как читается? А тот тут наш герой опять с каким-то лысым месится.