30

Моя работа. Хамам в Сибири

-Гидромассажная ванна в хамаме? Вы в своём уме?
-ДА!
-ни слова больше!

Душевые системы Dornbracht.

Дырка в потолке это душевая лейка Aquamoon, 3 режима работы.

Ванна по режимам простенькая,

С меня был монтаж кабины и оборудования. Отделкой занимался другой специалист. И работу он свою сделал на 5 из 5ти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Острые углы в хамаме...первый раз такое вижу

Ванна да супер придумка..

раскрыть ветку (4)
1
Углы не запилены под угол а зашлифованы в радиус. Это керамогранит. А по ванне да прикольно. Наполняешь её водой градусов 35, и когда попарился знатно, залезаешь в прохладную ванну. Кайф. Пробовал, когда делал пуско-наладочные работы.
раскрыть ветку (3)
1

Я когда себе в квартире хамам делал по началу казалось "ну че ты 100 раз видел все и ролики на ютьюбе смотрел", я знатно в жир ногами встрял на 3 месяца с этим, но получилось все прям лучше чем я думал, работа прям требует набивки навыков и нифига не простая

раскрыть ветку (2)
1
По виду все просто на первый взгляд. Вы в своём проекте куда вытяжку из хамама вывели? В общедомовую? У меня постоянно затык с этим.
раскрыть ветку (1)
0

у меня 4 точки вытяжки индивидуальные на квартиру, 3 приточки, 2а выхода канализации, все как бы изначально сделали нормально, (ну только окна не открываются в принципе а так то норм 😂😂)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку