91

Моя работа - организатор мероприятий

Моя работа - организатор мероприятий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Эт фото на утро после мероприятия?))) У вас лицо как будто в тарелке с тортом ночевало, умойтесь, люди смотрят!)))

раскрыть ветку (16)
0

Эт фото творческого процесса и полной ответственности при создании праздника)) Понимаю, что всегда легче оценивать со своей потребительской колокольни  и любви к тортам, но по себе ЛЮДЕЙ не судят)) Фоточка просто огонь! В ней много весны и усталости от плодотворной работы😌

0
Вы видимо много таких лиц видели, потому что только на плохих тусовках и бывали? 😅

Для непросвещенных — это бодиарт называется, очень красиво выглядит. А если для вас искусство — это «тарелка с тортом», возможно, вам не на Пикабу, а в Одноклассники :)

Возможно такая и была задумка)

раскрыть ветку (13)
Плохая задумка , как будто яйцом сырым в лоб закатали, а оно так и засохло. Какую красотку испортили !
раскрыть ветку (12)
1

А вы только п*здеть и умеете. У самой 960 комментариев, а из постов - только история про какую-то сисястую женщину. Страшно про себя рассказывать, да? Вот и молчите.

Уровень вашего развития - 3 класса церковно-приходской школы, иди и ляг вокруг столба спать.

раскрыть ветку (3)
0
А вокруг столба - это как ?
раскрыть ветку (2)
0

Погугли и узнаешь )

раскрыть ветку (1)
0
За такой запрос даже гугл забанит. Гугл не любит дебилов.
0

Ну так сделайте лучше, с радостью посмотрю на ваше творчество)

раскрыть ветку (6)
Что сделать лучше ? Себя дурой выставить , людям на потеху ? Нет ,спасибо ,не надо.
раскрыть ветку (5)
1

Ну если вы это поняли как опозориться, то дело ваше, конечно, но речь была о творчестве. А вы, как я понимаю, эксперт в красоте, значит, не опозоритесь ;)

Или уже возраст не позволяет?

раскрыть ветку (3)
0
Не позволяет , птичка моя , успокойтесь.
раскрыть ветку (2)
0

Свои рекомендации к себе лучше применяйте. Или к психологу зайдите - явно уже пора.

раскрыть ветку (1)
0
Вам ,походу , к психиатру пора. Угомонись уже. Утомляешь.
0

Да кто ж вас так покалечил(((  Уважаемый, понимаю, что переключаться на образ другого человека всегда проще и легче, чтобы не признавать свою гиперсерьезность к несбывшимся мечтам… Но у Вас же все еще впереди, займитесь собой,  найдите силу самоиронии потешаться, смотрясь в собственное зеркало)

0

Плохая задумка не иметь по жизни яиц (даже сырых). Заниматься нужно собой, уважаемый, а то отсохнуть может что-то другое😞

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку