Небезопасный контент (18+)

Моя подруга трахается учителем историй

всем привет, хочу написать этот твит потому что хочу высказаться и так начнем мы с моей подругой давно знакомы примерно 6-7 лет мы учимся в одной школе не стану говорить все подробности о том как я об этом узнал, сначала она мне говорила что это простой мальчик (одного возраста) но потом мой догатки усилились и в один из дней он мне призналась кто это, я был шоке я конечно догадывался но все же. так как я дорожу нашей дружбой я не стал с ней переставать общаться так как она хорошая подруга, и так вот когда я об этом узнал она начала мне со всем делиться я узанл как на самом деле этот человек какой он ужасный я пытался ей это объяснить но она влюблена в него а он нет он просто пользуется ей как с вещью совсем недавно она начала его игнорировать объясняя это тем что она от него устала, я был рад это слышать все было как обычно но он ей писал этот тридцатитрёхлетний маминькин сыночек который до сих пор живет с мамой начал обижаться из за этого. нонам было все ровно я бы даже бы сказал что смешно с него но сегодня я узнал что он опять ходит к нему я был расстроен но поделать уже не чего с этим не могу посоветуйте что нибудь как помочь подруге или же стой мне продолжать с ней общение

[18+] Подслушано пошлое

269 постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Не выделяйте посты каким-либо цветом, будут удаляться из сообщества !

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра