142

Моя мастихиновая живопись)

извините за качество фото, фотографировала тапком)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я б себе такое в комнате повесила на стенке) красиво очень :3
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

0
Красиво, еще бы теней добавить, и рефлекс, а то глаза режет, ваза получилась 3d, а цветы плоские
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) я знаю про рефлекс и тени, но не хочу)на вазе ещё можно тени написать и рефлекс от стола и цветов, а на цветах показать тени нереально при моей технике, слишком густые мазки, и ещё не хочу я писать картины так как нужно и как всех учат, хочу вот такие декоративные с ошибками, не как у всех

0

красиво как:) глаз радуется

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

1

А неплохо. Главное, чтоб на пионы не потянуло, которые так легко и приятно пишутся (точнее - мажутся) мастихином RGM №61 )))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)  видела пионы у художника ( фамилию не вспомню) , он так пионы мастихином пишет, мне аж завидно )) время будет , займусь пионами)

показать ответы
0
Очень люблю такую технику! Ваша последняя картина у меня на заставке). Было бы интересно посмотреть картину в процессе работы, хотя бы несколько этапов.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю) у меня сейчас очень мало свободного времени, снять то ещё смогу , а вот монтировать вообще ни разу не приходилось, как-нибудь займусь) в инстаграм  закидываю коротенькие  видео  для затравки))

0

Давно Вас не было. Красота!!!

раскрыть ветку (1)
0

да я тут )) Спасибо)