Вот вы смеётесь, что они пидоры, заднеприводные и т.д., а я тут понял, что это у них философия жизненная такая. Поколение не пуганных идиотов. Иду тут по своим делам, никого не трогаю, что самое главное по пешеходной дорожке и мимо меня проносится нечто что с большой натяжкой можно назвать особью мужского пола. И буквально в 5 метрах впереди ставит прокатный самокат чётко поперёк дорожки и начинает в телефоне копаться. Ну я поинтересовался что сей перфоманс в его понимании значит и какую цель он преследует. Видимо моё лицо выражало крайнюю степень обескураженности т.к. сие создание спешно сдрыснуло в двери заведения с надписью барбершоп. Ну самокат я в сторонку пнул, чтобы не мешался. И вот постоянно вижу что это дерьмо поперёк дороги ставят, нахера не понимаю.
Пидорасы, сэр.
Так а вот люди мешаются под ногами, может их начать пинать лучше? А то ползут, как мухи, или на проходе втупят и стоят... А, или люди могут ответить, а самокат дюлей не даст, так хоть на нем оторваться, я понял, обиженки детские вылезают из раскидывателей.

Плохой Шофёр
18.5K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199