раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно, но как это можно объяснить? Я подбираю цвет, затем смотрю, все ли мне нравятся. Если нет, то продолжаю его менять до тех пор, пока не буду доволен. Иногда это занимает очень много времени. Бывает даже что сегодня мне цвет нравится, а на следующий день уже нет. И все сначала...
Центральная на меня похожа, интересно может быть родственница какая. Напишите пожалуйста кто на фото если знаете
раскрыть ветку (1)
Какое любопытное фото. Начнем с датировки - фото сделано никак не раньше второй половины 1944го, а трое награждены медалью За отвагу еще на старой колодке,как награждали в начале войны. Орден Красной звезды можно было получить исключительно за доблесть на поле боя (в отличии, к примеру, от медали За боевые заслуги как у женщины слева - эту медаль еще с войны в народе называли за половые потуги) - здесь награждены трое, и одна кстати имеет нашивку за тяжелое ранение.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть несколько разных вариантов (техник), но если Вы вообще не "в теме", то объяснять придется долго и подробно. Проще будет зайти на Youtube и посмотреть какой-нибудь видеоурок...