345

Моя колоризация

Портрет советского партизана с пистолетом-пулеметом ППШ и биноклем на коне.

Моя колоризация Колоризация, Вторая мировая война, Великая отечественная война, Партизаны, Длиннопост
Моя колоризация Колоризация, Вторая мировая война, Великая отечественная война, Партизаны, Длиннопост

Вторая Мировая

5.3K поста9.2K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило сообщества - отсутствие политики. В качестве примера можете посмотреть на творчество группы Sabaton. Наше сообщество посвящено ИСТОРИИ Второй Мировой и Великой Отечественной и ни в коей мере не является уголком диванного политолога-идеолога.

Посты, не содержащие исторической составляющей выносятся в общую ленту.

Запрещено:

ЛЮБАЯ политика. В том числе:

- Публикация материалов, в которых присутствуют любые современные политики и/или политические партии, упоминаются любые современные политические события.

- Приплетание любых современных политических событий, персон или организаций.

- Политико-идеологические высказывания, направленные в сторону любой страны.

- Использование политизированной идеологизированной терминологии ("совок", "ватник", "либера ст").

- Публикация материалов пропагандистских сайтов любой страны.

За нарушение данного правила администрация оставляет за собой право вынести пост в общую ленту, выдать пользователю предупреждение а так же забанить его.

Примечание: под современными политическими событиями подразумеваются любые политические события, произошедшие после 16 октября 1949 года.

Помимо этого:

- Оправдание фашизма, нацизма, неонацизма и им подобных движений.

- Публикация постов не по тематике сообщества.

- Провокации пользователей на срач.

Ну и всё, что запрещено правилами сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

извини конечно, никому не интересно уже это, нейросеть делает лучше, причем намного, твои потуги не впечатляют

раскрыть ветку (8)
2

1. Посты регулярно в горячем – значит по-прежнему интересно.

2. Приведи пример качественной реставрации от нейросети

раскрыть ветку (6)

не интересно, никто толком не плюсует, ты о себе большого мнения и о своих цветных карттинках

раскрыть ветку (5)
0

По первому пункту ваше мнение понятно. А на второй вопрос будет ответ?

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

Прошел по ссылке. Вот это по вашему результат, который намного лучше ручной работы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

не всегда, но иногда лучше ваших потуг, вы тоже далеко не профи, технология развивается

раскрыть ветку (1)
0

Да, я далеко не профи, согласен.

Да, технологии развиваются, согласен.

Но на сегодняшний день я не видел ни одной колоризации от нейросети достойного качества. Я уже не говорю о том, что перед колоризацией еще необходимо сделать реставрацию (иногда очень серьезную) с которой нейросеть также не может справиться. Я просил вас привести пример, но ничего внятного не услышал.

1

Покажи результат нейросети.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку